Во Владивостоке состоялась расширенная конференция ветеранских объединений

В ходе конференции собравшиеся обсудили вопросы работы ветеранских организаций по патриотическому воспитанию и ряду других направлени

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую среду, 14 февраля, в краевом центре прошла восьмая очередная расширенная конференция Владивостокской городской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. В ней приняли участие глава города Виталий Веркеенко, председатель думы Владивостока Андрей Брик, депутаты думы, руководители обществ ветеранов краевого центра и военно-патриотических клубов, представители профильных управлений администрации Владивостока и другие почётные гости.

Виталий Веркеенко подчеркнул особую значимость и важность совместных мероприятий администрации города и ветеранских организаций приморской столицы.

«Именно вы, уважаемые ветераны, являетесь для нас примером героизма, чести и нравственности. Ваш жизненный опыт и мудрость помогают нам находить верные решения в самых сложных вопросах управления городским хозяйством, – сказал глава города. – Я всегда готов к диалогу с вами и буду делать всё зависящее от меня и всей администрации Владивостока для нашего дальнейшего плодотворного взаимодействия». 

Началась очередная расширенная конференция с торжественной церемонии. За большой вклад в развитие военно-патриотического воспитания и многолетний добросовестный труд глава города вручил участнику Великой Отечественной войны, почётному гражданину города Владивостока, председателю Совета ветеранов Ленинского района Иосифу Чутову знак отличия «За заслуги перед Владивостоком» II степени.

В ходе конференции собравшиеся обсудили вопросы работы ветеранских организаций по патриотическому воспитанию и ряду других направлений, а также поговорили о предстоящих выборах президента России. О поправках в законодательстве в сфере проведения процедуры выборов ветеранам рассказал член избирательной комиссии Приморского края Александр Плотников. К слову, в этом году впервые представители ветеранских и общественных объединений станут наблюдателями на избирательных участках.

«На предстоящих выборах президента мы должны проявить свою активную гражданскую позицию и прийти 18 марта на избирательный участок, чтобы проголосовать за будущее нашей страны», – обратился к собравшимся Сергей Кондратенко, председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа