Заявки на премию «Молодежный вектор» во Владивостоке принимаются до 1 апреля

Стать лауреатом премии и специального знака можно как в результате самовыдвижения, так и в результате выдвижения от какой-либо организации

Владивосток, ИА Приморье24. Как отметили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, «Молодежный вектор» – это стимул для  молодежи на дальнейшую плодотворную работу на благо города. Стать лауреатом премии и специального знака можно как в результате самовыдвижения, так и в результате выдвижения от какой-либо организации.

Ходатайство и другие документы необходимо подать в управление по делам молодежи администрации города по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 1 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока в период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, тел. 222-08-38, e-mail: udm@vlc.ru.

По окончанию приема документов от соискателей премии будет сформирован экспертный совет, куда войдут представители администрации Владивостока, творческой среды и общественности. Члены экспертного совета рассмотрят документы всех кандидатов, проведут заочную оценку деятельности лауреатов.

За информацией можно следить во вкладке «Молодежный вектор» на официальном сайте администрации Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы