Выпускники школы «Звёзды КВН» из Владивостока получили долгожданные дипломы

Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили дипломы с отличием

8e6f1ade75e0150975d25c295ca052ea.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подошел к концу цикл занятий в городской школе «Звёзды КВН». На минувшей неделе, 16 февраля, ребятам вручили дипломы об ее окончании. Выпускниками юмористической школы стали 23 ученика, 16 из которых получили дипломы с отличием.

В завершение обучения слушателям необходимо было написать контрольный тест, с чем большинство из них справились на отлично. Работа состоял из двух частей. Первая представляла собой вопросы, где необходимо было выбрать вариант ответа из четырех предложенных. Вторая часть была более сложной и подразумевала написание сочинения. 

За время обучения в школе «Звёзды КВН» ее учащиеся изучили следующие темы: «Что такое КВН», «Стилистика команд КВН», «Организация команды КВН», «Способы написания шуток», «Актерское мастерство», «Жанр стенд-ап» и многие другие. Азам игры в КВН ребят учили более опытные игроки Приморского КВН, выступающие в различных лигах Международного союза КВН.

Напомним, открытие школы «Звёзды КВН» во Владивостоке стало возможным благодаря совместным усилиям администрации города, «Приморского клуба веселых и находчивых» и Дворца детского творчества.

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, выпускник школы КВН - это начинающий кавээнщик с полной базой знаний. Такой базы ему хватит, чтобы чтобы собрать команду в своей школе и принять участие в сезоне школьной лиги КВН. Он уже знаком с правилами написания шуток, знает, как сделать свое выступление смешным и как правильно вести себя на сцене.

Для справки

В школе веселых и находчивых занимаются подростки в возрасте от 12 до 17 лет. Школа работает на базе Дворца детского творчества. Занятия для всех бесплатные. Опытные наставники обучают юных кавээнщиков основам и правилам игры, учат формировать навыки сценического мастерства и обучают созданию сценария выступления, миниатюры и репризы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому