За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности недобросовестные компании и организации, которые выставляют рекламные конструкции (штендеры) прямо на тротуарах.

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства. Размещение их на пешеходных зонах во Владивостоке категорически запрещено. Об этом рассказали в административно-территориальном управлении Первореченского района.

«За установку незаконных рекламных конструкций на пешеходных зонах на минувшей неделе к административной ответственности в Первореченском районе было привлечено три человека, – сказала Надежда Безбородова, председатель административной комиссии района. – За данное правонарушение физическим лицам предстоит заплатить штрафы от одной до трёх тысяч рублей, а должностным лицам –  от пяти до десяти тысяч».

Отметим, что всего на прошлой неделе Первореческой комиссией было рассмотрено 24 протокола об административных правонарушениях. Среди них – сброс мусора и складирование мусора в неустановленных местах, незаконная торговля, парковка на газонах и другое. На нарушителей порядка наложены штрафы на сумму более 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа