За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности недобросовестные компании и организации, которые выставляют рекламные конструкции (штендеры) прямо на тротуарах.

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства. Размещение их на пешеходных зонах во Владивостоке категорически запрещено. Об этом рассказали в административно-территориальном управлении Первореченского района.

«За установку незаконных рекламных конструкций на пешеходных зонах на минувшей неделе к административной ответственности в Первореченском районе было привлечено три человека, – сказала Надежда Безбородова, председатель административной комиссии района. – За данное правонарушение физическим лицам предстоит заплатить штрафы от одной до трёх тысяч рублей, а должностным лицам –  от пяти до десяти тысяч».

Отметим, что всего на прошлой неделе Первореческой комиссией было рассмотрено 24 протокола об административных правонарушениях. Среди них – сброс мусора и складирование мусора в неустановленных местах, незаконная торговля, парковка на газонах и другое. На нарушителей порядка наложены штрафы на сумму более 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет