За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности недобросовестные компании и организации, которые выставляют рекламные конструкции (штендеры) прямо на тротуарах.

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства. Размещение их на пешеходных зонах во Владивостоке категорически запрещено. Об этом рассказали в административно-территориальном управлении Первореченского района.

«За установку незаконных рекламных конструкций на пешеходных зонах на минувшей неделе к административной ответственности в Первореченском районе было привлечено три человека, – сказала Надежда Безбородова, председатель административной комиссии района. – За данное правонарушение физическим лицам предстоит заплатить штрафы от одной до трёх тысяч рублей, а должностным лицам –  от пяти до десяти тысяч».

Отметим, что всего на прошлой неделе Первореческой комиссией было рассмотрено 24 протокола об административных правонарушениях. Среди них – сброс мусора и складирование мусора в неустановленных местах, незаконная торговля, парковка на газонах и другое. На нарушителей порядка наложены штрафы на сумму более 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций