За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности недобросовестные компании и организации, которые выставляют рекламные конструкции (штендеры) прямо на тротуарах.

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства. Размещение их на пешеходных зонах во Владивостоке категорически запрещено. Об этом рассказали в административно-территориальном управлении Первореченского района.

«За установку незаконных рекламных конструкций на пешеходных зонах на минувшей неделе к административной ответственности в Первореченском районе было привлечено три человека, – сказала Надежда Безбородова, председатель административной комиссии района. – За данное правонарушение физическим лицам предстоит заплатить штрафы от одной до трёх тысяч рублей, а должностным лицам –  от пяти до десяти тысяч».

Отметим, что всего на прошлой неделе Первореческой комиссией было рассмотрено 24 протокола об административных правонарушениях. Среди них – сброс мусора и складирование мусора в неустановленных местах, незаконная торговля, парковка на газонах и другое. На нарушителей порядка наложены штрафы на сумму более 20 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов

IMG_8005.JPG

До +32 °С: Жара придёт в Приморье

В крае в ближайшие сутки осадков не ожидается