Глава Владивостока поручил привести город в порядок

Ежедневно с городских дорог, парков и скверов вывозят тонны мусора

0b2cdee724640e4b3fb7bd18c3f8979a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В краевом центре продолжается работа по наведению чистоты и порядка на городских территориях. Обратить на это особое внимание распорядился глава Владивостока Виталий Веркеенко.

Ежедневно с городских дорог, парков и скверов вывозят тонны мусора. Уборкой занимается МБУ «Содержание городских территорий», оперативно фиксируют проблемные участки и специалисты всех пяти административно-территориальных управлений Владивостока. В ходе ежедневных рейдов они выявляют течи, появившиеся свалки, незаконные рекламные вывески, афиши и объявления, несвоевременный вывоз мусора с придомовых территорий и ряд других проблем.

«Вся информация оперативно обрабатывается, устанавливаются ответственные лица, которые должны незамедлительно принять соответствующие меры по уборке территорий. Если это территория вблизи жилых домов, то наведением порядка занимаются управляющие компании и ТСЖ. Если рядом с магазинами, предприятиями бытового обслуживания и другими организациями –то собственники или арендаторы данных территорий», – рассказала начальник организационного отдела административно-территориального управления Фрунзенского района Светлана Вильгерман.

Отметим, что дорожные службы муниципального учреждения «Содержание городских территорий» в ежедневном режиме проводят работы по наведению чистоты и порядка в краевом центре. С дорог и тротуаров, парков и скверов ежедневно вывозят тонны мусора. Механизированная уборка улично-дорожной сети производится в круглосуточном режиме. Основные работы начинаются преимущественно вечером, после снижения интенсивности дорожного движения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа