Во Владивостоке продолжают принимать заявки на конкурс грантов «Молодежная инициатива»

Пять победителей конкурса получат финансовую поддержку в размере 60 000 рублей

Владивосток, ИА Приморье24. Администрации Владивостока продолжает прием заявок на конкурс грантов «Молодежная инициатива». Этот проект дает возможность молодым людям от 14 до 30 лет реализовать свой проект, который принесет пользу городу и будет интересен его жителям. Пять победителей конкурса получат финансовую поддержку в размере 60 000 рублей.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и выслать ее до 20 марта 2018 года на электронную почту udm@vlc.ru. Заявка и положение о конкурсе прилагаются. Предзащита проектов состоится в конце марта. На ней будут отобраны 20 лучших претендентов, которые попадут на защиту. Всю интересующую информацию по конкурсу можно получить по телефону 222-08-38 (куратор конкурса, специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Илья Захаров).

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, благодаря «Молодежной инициативе» в городе реализуются социально значимые проекты и инициативы, затрагивающие различные сферы жизни и интересы молодых горожан. Основные требования к претендентам на денежную поддержку – проект должен приносить пользу городу и быть интересен его жителям.

Напомним, практически все проекты, которые получили софинансирование в прошлом году, реализованы. Среди них – экологический проект «Фешн Юродивый», конкурс старшеклассников «Поэтический ринг», фестиваль экстрима «Мосты». Продолжаются мероприятия в рамках проекта «Уроки велотруда», а в начале весны от еще одного победителя конкурса ожидается премьера настоящего фильма. Это будет картина о трикинге.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток