Проголосовав #ЗА_Vladivostok, жители и гости города смогут выиграть гаджеты

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно сделать селфи на избирательном участке и разместить его на своей странице в социальной сети «Instagram»

thumb_258048_news_xxxl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В день выборов президента страны, 18 марта, издательский дом «Бизнес-Кейс» запустит фотоконкурс селфи «#ЗА_Vladivostok», в рамках которого можно будет выиграть смартфон, планшет, часы и другие замечательные призы.

Для участия в конкурсе в день голосования необходимо прийти на избирательный участок, сфотографироваться и выложить снимок в своем аккаунте социальной сети «Instagram» под хештегом #ЗА_Vladivostok.

Снимки с указанным выше хештегом принимаются с 18 по 25 марта. 26 марта, будут определены 3 основных победителя. Участники, селфи которых наберут наибольшее количество лайков, получат iPhone 8, Ipad или часы Apple Watch 3 Series, соответственно занятому месту. Также без подарков не останутся последующие 20 участников конкурса, разместивших свои фотоработы в социальной сети «Instagram» с указанием соответствующего хештега - #За_Vladivostok, но не вошедшие по количеству голосов в призовую тройку, им вручат билеты на культурно-массовые мероприятия города.

Важно, конкурсные снимки не должны содержать информацию о голосовании за того или иного кандидата, список кандидатов. Также не допускаются к участию в конкурсе фотоработы не соответствующие основной тематике и условиям конкурса, имеющие эротическую составляющую, призывающие к насилию, расовой или религиозной непримиримости, с хэштегами, содержащими нецензурные слова и выражения.

Участие в конкурсе автоматически означает согласие автора на последующее некоммерческое использование его работ с указанием имени (никнейма) автора работы.

Конкурсные фотографии, занявшие по условиям отбора призовые и почетные места, будут размещены в одном из апрельских номеров газеты «Владивосток». Подробно, ознакомиться с правилами конкурса, можно ознакомиться по следующей ссылке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций