В муниципальной библиотеке «Бук» пройдет семинар об искусстве историй и образов

Вход свободный

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 1 марта, в муниципальной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55) состоится творческая встреча «Что такое storytelling?». Ее проведет журналист, актер и блогер Никита Греков, который расскажет гостям молодежной библиотеки об искусстве историй и образов. Встреча начнется в 19:00. Вход свободный.

Как отмечают организаторы семинара, storytelling – это эффективный способ донести до аудитории информацию через повествование о различных интересных историях. Такая практика существовала всегда. Древние повести, былины, сказки, поэмы – все это storytelling. И чем интереснее история, тем сильнее сосредотачивается внимание слушателя, а рассказывать истории – это настоящее искусство.

Участники семинара обсудят следующие темы: как создается история, что самое главное в истории, как удерживать внимание слушателя, как с помощью истории пробуждать в слушателе нужные эмоции, для чего нужны истории и другие. 

Для справки

Никита Греков родился в 1986 году. Окончил Новосибирский государственный театральный институт (факультет «Актер драматического театра и кино»). Сотрудничает с изданиями «Русский репортер», «The Art Newspaper Russia», «Эклектик», «Номер» и др. Занимается преподавательской деятельностью и музыкой. С 2013 года путешествует по России с лекциями и семинарами. Автор ряда популярных семинаров «Основы медитации», «Творческий поиск истины», «Искусство привлекательности» и др. Ведет блог, который читают около 5000 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций