В муниципальной библиотеке «Бук» пройдет семинар об искусстве историй и образов

Вход свободный

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 1 марта, в муниципальной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55) состоится творческая встреча «Что такое storytelling?». Ее проведет журналист, актер и блогер Никита Греков, который расскажет гостям молодежной библиотеки об искусстве историй и образов. Встреча начнется в 19:00. Вход свободный.

Как отмечают организаторы семинара, storytelling – это эффективный способ донести до аудитории информацию через повествование о различных интересных историях. Такая практика существовала всегда. Древние повести, былины, сказки, поэмы – все это storytelling. И чем интереснее история, тем сильнее сосредотачивается внимание слушателя, а рассказывать истории – это настоящее искусство.

Участники семинара обсудят следующие темы: как создается история, что самое главное в истории, как удерживать внимание слушателя, как с помощью истории пробуждать в слушателе нужные эмоции, для чего нужны истории и другие. 

Для справки

Никита Греков родился в 1986 году. Окончил Новосибирский государственный театральный институт (факультет «Актер драматического театра и кино»). Сотрудничает с изданиями «Русский репортер», «The Art Newspaper Russia», «Эклектик», «Номер» и др. Занимается преподавательской деятельностью и музыкой. С 2013 года путешествует по России с лекциями и семинарами. Автор ряда популярных семинаров «Основы медитации», «Творческий поиск истины», «Искусство привлекательности» и др. Ведет блог, который читают около 5000 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет