Виадуки, лестницы и тротуары Владивостока чистят от снега в ручном режиме

Более 130 рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вышли на расчистку лестниц и пешеходных зон от снега

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, пока техника продолжает уборку городских дорог, на расчистку пешеходных зон вышли сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Более 130 человек очищают тротуары, лестницы и виадуки от снега. При необходимости общественные зоны также посыпают противогололедной смесью. Работы ведутся на Светланской, проспекте 100-летия Владивостока, Алеутской, Океанском проспекте, Фонтанной, Суханова, Партизанском проспекте, Корабельной Набережной и ряду других, сообщили в СГТ. 

За ситуацией на дорогах города в штабе следят в режиме онлайн.

«Информация с городских камер наблюдения, спутниковой системы ГЛОНАСС и различных источников прогноза погоды выводятся на специальный проектор. Также оперативную информацию с мест производства работ передают мастера участков СГТ. Они руководят закрепленной за ними техникой и рабочими и принимают оперативные решения на местах. Работы продолжатся до полной ликвидации последствий снегопада», – отметили в СГТ.

Напомним, снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока с 4 часов утра. Песко-солевой смесью и жидкими химреагентами обработаны основные улицы и транспортные развязки города, к вечеру начнется уборка снега с городских магистралей. Водителей просят не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры