Виадуки, лестницы и тротуары Владивостока чистят от снега в ручном режиме

Более 130 рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вышли на расчистку лестниц и пешеходных зон от снега

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, пока техника продолжает уборку городских дорог, на расчистку пешеходных зон вышли сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Более 130 человек очищают тротуары, лестницы и виадуки от снега. При необходимости общественные зоны также посыпают противогололедной смесью. Работы ведутся на Светланской, проспекте 100-летия Владивостока, Алеутской, Океанском проспекте, Фонтанной, Суханова, Партизанском проспекте, Корабельной Набережной и ряду других, сообщили в СГТ. 

За ситуацией на дорогах города в штабе следят в режиме онлайн.

«Информация с городских камер наблюдения, спутниковой системы ГЛОНАСС и различных источников прогноза погоды выводятся на специальный проектор. Также оперативную информацию с мест производства работ передают мастера участков СГТ. Они руководят закрепленной за ними техникой и рабочими и принимают оперативные решения на местах. Работы продолжатся до полной ликвидации последствий снегопада», – отметили в СГТ.

Напомним, снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока с 4 часов утра. Песко-солевой смесью и жидкими химреагентами обработаны основные улицы и транспортные развязки города, к вечеру начнется уборка снега с городских магистралей. Водителей просят не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами