Второй женский турнир по джиу-джитсу пройдет во Владивостоке 4 марта

Около 73 представительниц слабого пола будут биться за медали федерации джиу-джитсу в дисциплине kakuto kumite

f109eb7d83bbf7823e16d5ca5600e571.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 4 марта, Евро-Азиатская федерация джиу-джитсу во второй раз проведет во Владивостоке женский турнир, приуроченный к празднованию Международного женского дня. Соревнования пройдут на территории стадиона «Строитель» (зал борьбы, проспект 100-летия Владивостока, 30д).

Около 73 представительниц слабого пола будут биться за медали федерации джиу-джитсу в дисциплине kakuto kumite (полноконтактные поединки). Возраст «женщин-самураев», которые примут участие в соревнованиях, – от 10 лет и старше. В числе прочих в турнире примут участие спортсменки из муниципальной Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств Владивостока.

Как отметили в Евро-Азиатской федерации джиу-джитсу, несмотря на то, что соревнования организуют только для участниц слабого пола, в зрелищности они не уступают мужским. Тем более, что во время турнира пройдут только полноконтактные поединки, где девушки продемонстрируют свои борцовские навыки, ударную и защитную технику.

Жителей и гостей города приглашают поддержать спортсменок. Начало соревнований в 10 часов. Вход свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы