Снегоуборочная техника продолжает работу на улицах краевого центра

Автолюбителей Владивостока просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте

185b70b6ecbea955e7ceedb119d4a08f (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке спецтехника и дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают убирать снег на дорогах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, виадуках и тротуарах.

По уточненным данным Примгидромета в связи со смещением циклона во Владивостоке  сегодня, 1 марта, снегопад будет продолжаться ориентировочно до 17 часов. Общее количество осадков составит 10 - 12 мм. Выпадение снега будет сопровождаться метелью при ветре 18 - 23 м/с. На дорогах возможны гололедица и снежный накат.

Напомним, что к уборке снега и обработке городских дорог противогололёдными материалами минувшей ночью приступила спецтехника – трактора-щётки, автогрейдеры, машины для нанесения жидкого химреагента и пескосолевой смеси.

«Работы по ликвидации последствий снегопада во Владивостоке будут продолжаться в круглосуточном режиме», – заверила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

Сейчас на дорогах краевого центра работает 103 единицы спецтехники.

Автолюбителей Владивостока просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. А в случае выезда соблюдать особые меры предосторожности и зимний режим вождения, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами