Снегоуборочная техника продолжает работу на улицах краевого центра

Автолюбителей Владивостока просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте

185b70b6ecbea955e7ceedb119d4a08f (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке спецтехника и дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают убирать снег на дорогах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, виадуках и тротуарах.

По уточненным данным Примгидромета в связи со смещением циклона во Владивостоке  сегодня, 1 марта, снегопад будет продолжаться ориентировочно до 17 часов. Общее количество осадков составит 10 - 12 мм. Выпадение снега будет сопровождаться метелью при ветре 18 - 23 м/с. На дорогах возможны гололедица и снежный накат.

Напомним, что к уборке снега и обработке городских дорог противогололёдными материалами минувшей ночью приступила спецтехника – трактора-щётки, автогрейдеры, машины для нанесения жидкого химреагента и пескосолевой смеси.

«Работы по ликвидации последствий снегопада во Владивостоке будут продолжаться в круглосуточном режиме», – заверила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

Сейчас на дорогах краевого центра работает 103 единицы спецтехники.

Автолюбителей Владивостока просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. А в случае выезда соблюдать особые меры предосторожности и зимний режим вождения, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет