Глава Владивостока обратился к работодателям с предложением сократить рабочий день из-за снегопада

Дорожная техника Владивостока ночью приступила к уборке снега

Владивосток, ИА Приморье24. Виталий Веркеенко рекомендовал руководителям городских предприятий пораньше отпустить сегодня сотрудников с работы в связи с погодными условиями.

По мнению главы города, в условиях интенсивного снегопада целесообразно сократить сегодня рабочий день и отпустить  сотрудников с работы пораньше, но  поочередно, чтобы не срывать рабочий процесс и не создавать транспортный коллапс на дорогах города в вечерний час пик.

Виталий Веркеенко подчеркнул, что штаб по ликвидации последствий снегопада работает в круглосуточном режиме, вся техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» задействована в работе по обработке дорог и уборке снега с транспортных артерий Владивостока. Особое внимание глава города поручил уделить оперативной «развязке» «узких мест», где возникают автомобильные заторы, а также работе общественного транспорта. Все городские службы и ГИБДД работают в усиленном режиме.

Напомним, дорожная техника Владивостока ночью приступила к уборке снега. Дороги обработали противогололедными материалами, работают трактора-щетки, пескоразбрасыватели и автогрейдеры, а также дорожные рабочие.

В оперативном штабе дорожную ситуацию контролируют в режиме онлайн. Информация с городских камер наблюдения, спутниковой системы ГЛОНАСС и различных источников погоды поступает на специальные проекторы. Также оперативную информацию с мест производства работ передают мастера участков муниципального учреждения «Содержание городских территорий». Они руководят закрепленной за ними техникой и принимают решения на местах. Работы продолжатся до максимально полной ликвидации последствий снегопада на дорогах.

Автолюбителей просят по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а в случае выезда соблюдать особые меры предосторожности за рулем. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»