Общественная организация «Женщина Владивостока» отмечает сегодня своё 20-летие

Торжественное собрание прошло в актовом зале администрации города

2cede0dd743de3d28a914fc5187f0617.jpg

Поздравил представительниц организации с праздником и вручил им заслуженные награды глава Владивостока Виталий Веркеенко. К поздравлениям присоединились председатель городской думы Андрей Брик, директор департамента внутренней политики администрации Приморского края Павел Ясевич и другие почётные гости.

Торжественное собрание прошло в актовом зале администрации города. Здесь собрались самые активные представительницы организации, в их числе – заслуженные учителя, врачи, работники культуры, общественные деятели и просто неравнодушные женщины.

«Я часто встречаюсь с коллективами и самые активные – женские коллективы, они всегда готовы прийти на помощь. За эти годы вами сделано очень многое. У нас много совместных дел и проектов, надеюсь на вашу поддержку. Желаю всем любви, добра и только положительных эмоций», - сказал глава города.

Глава города вручил самым активным представительницам организации почётные грамоты и благодарственные письма, а председатель правления «Женщина Владивостока» Лариса Омельянчукбыла удостоена знака «За заслуги перед Владивостоком» 1 степени.

Стоит отметить, что все эти годы организация помогает реализовывать многие проекты и мероприятия, активно участвует в жизни краевого центра, проводит благотворительные мероприятия, занимается патриотическим воспитанием, поддерживает всех, кому эта поддержка так необходима.

Завершилось торжественное собрание концертом. Яркие и запоминающиеся номера в этот день всем собравшимся подарили вокальные и хореографические коллективы и исполнители краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами