Общественная организация «Женщина Владивостока» отмечает сегодня своё 20-летие

Торжественное собрание прошло в актовом зале администрации города

2cede0dd743de3d28a914fc5187f0617.jpg

Поздравил представительниц организации с праздником и вручил им заслуженные награды глава Владивостока Виталий Веркеенко. К поздравлениям присоединились председатель городской думы Андрей Брик, директор департамента внутренней политики администрации Приморского края Павел Ясевич и другие почётные гости.

Торжественное собрание прошло в актовом зале администрации города. Здесь собрались самые активные представительницы организации, в их числе – заслуженные учителя, врачи, работники культуры, общественные деятели и просто неравнодушные женщины.

«Я часто встречаюсь с коллективами и самые активные – женские коллективы, они всегда готовы прийти на помощь. За эти годы вами сделано очень многое. У нас много совместных дел и проектов, надеюсь на вашу поддержку. Желаю всем любви, добра и только положительных эмоций», - сказал глава города.

Глава города вручил самым активным представительницам организации почётные грамоты и благодарственные письма, а председатель правления «Женщина Владивостока» Лариса Омельянчукбыла удостоена знака «За заслуги перед Владивостоком» 1 степени.

Стоит отметить, что все эти годы организация помогает реализовывать многие проекты и мероприятия, активно участвует в жизни краевого центра, проводит благотворительные мероприятия, занимается патриотическим воспитанием, поддерживает всех, кому эта поддержка так необходима.

Завершилось торжественное собрание концертом. Яркие и запоминающиеся номера в этот день всем собравшимся подарили вокальные и хореографические коллективы и исполнители краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа