Зимний сезон катания подходит к концу: во Владивостоке завершена заливка открытых хоккейных коробок и катков

Специалистам предстоит провести на объектах, где это необходимо, восстановительные работы и подготовить их к использованию в теплое время года для игры в футбол, баскетбол и другие виды спорта

На муниципальных придомовых и пришкольных хоккейных коробках и катках Владивостока завершился сезон катания. Как сообщили в организации, занимающейся обслуживанием спортивных объектов, последние заливки прошли 28 февраля. Сейчас специалистам предстоит провести на объектах, где это необходимо, восстановительные работы и подготовить их к использованию в теплое время года для игры в футбол, баскетбол и другие виды спорта.

Напомним, этой зимой во Владивостоке было открыто 72 муниципальных спортивных сооружения зимнего назначения. С утра и до позднего вечера дети и взрослые проводили свое свободное время на открытых катках и хоккейных коробках. Объекты в любое время года находятся в свободном доступе для всех желающих.

Как отмечают специалисты администрации Владивостока, из 72 спортивных сооружений 52 находятся в ведении управления развития физкультуры и массового спорта, а 20 – управления по работе с муниципальными учреждениями образования. Перед началом ледового сезона хоккейные коробки и катки приводили в порядок, ремонтировали ограждения, осветительную технику и покрытие. Сейчас специалистам предстоит провести восстановительные работы. К сожалению, на некоторых хоккейных коробках были зафиксированы следы вандализма – борта выбиты и изрисованы краской.

«Вандализм – не редкость на наших объектах, но мы всячески стараемся с этим бороться, привлекая к борьбе с вандалами старших по дому и местных жителей, – подчеркнул заместитель директора СДЮСШЕ Владивостока Борис Глазков. – В ближайшее время на объектах начнутся восстановительные работы».

С наступлением весеннего сезона любители коньков могут воспользоваться крытыми катками «Полюс» (ул. Овчинникова, 26а), «ICE ТИГР» (ул. 2-я Поселковая, 34) и «Фетисов-Арена» (ул. Маковского, 284).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»