Законная торговля цветами во Владивостока ведется на 190 площадках

В канун 8 марта в приморской столице развернулась настоящая битва за «легкие деньги»

2493f06eb8dfbe21f38f08b36c48956d (1).jpg

Во Владивостоке определено 190 официальных площадок для законной торговли цветами к Международному женскому дню. В администрации города напоминают: торговые точки, не вошедшие в список, являются незаконными. Нарушителям грозят штрафы.

В канун 8 марта в приморской столице развернулась настоящая битва за «легкие деньги». Торговые точки в Интернете «продаются» за несколько тысяч рублей. В управлении экономики и развития предпринимательства городской администрации подчеркивают, что подобные предложения являются незаконными, и предостерегают предпринимателей от мошенников.

«Торговые объекты размещаются на основании схемы нестационарных торговых точек, утвержденной постановлением администрации Владивостока, – отметили в управлении. – При этом, разрешений на размещение НТО не выдается. 190 мест сезонной торговли в период с 1 по 10 мартапредоставляются предпринимателям бесплатно».

Подробную информацию о схеме размещения торговых площадок продавцы и производители цветочной продукции смогут узнать в отделе потребительского рынка мэрии по телефону 2614-448.

Отметим, что в эти дни в краевом центре проходят совместные с полицией рейды по выявлению и пресечению незаконного размещения торговых объектов в неустановленных местах.

Ассоциация флористов Владивостока, в свою очередь, подписала манифест о том, что цены на цветы в канун 8 марта останутся на обычном уровне. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет