Снегоуборочная техника всю ночь чистила дороги Владивостока

В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы во Владивостоке продолжают работы по ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на Владивосток вчера, 7 марта. В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси, сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

«Спецтехника всю ночь проводила многократное сгребание снега с проезжей части к обочинам дорог, а также обработку реагентами. Осадки усиливаются, уборка улиц продолжается», - отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

По сообщению синоптиков, осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте. А тех, кто всё-таки выехал просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
affection-1853650_1280.jpg

Точка опоры и чувство безопасности помогут противостоять вербовщикам

Близкие и специалисты могут помочь людям выстоять

thumb_346374_news_xxxl.png

ФСБ России следит за безопасностью страны

Куда обращаться в случае угрозы теракта?

4414d78f7fe8c39ce610cadc33bf6c44c8e78e28.jpeg

Аэропорт Владивосток уделяет большое внимание безопасности

Это приоритет в работе такого авиапредприятия