Снегоуборочная техника всю ночь чистила дороги Владивостока

В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы во Владивостоке продолжают работы по ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на Владивосток вчера, 7 марта. В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси, сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

«Спецтехника всю ночь проводила многократное сгребание снега с проезжей части к обочинам дорог, а также обработку реагентами. Осадки усиливаются, уборка улиц продолжается», - отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

По сообщению синоптиков, осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте. А тех, кто всё-таки выехал просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому