Снегоуборочная техника всю ночь чистила дороги Владивостока

В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы во Владивостоке продолжают работы по ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на Владивосток вчера, 7 марта. В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси, сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

«Спецтехника всю ночь проводила многократное сгребание снега с проезжей части к обочинам дорог, а также обработку реагентами. Осадки усиливаются, уборка улиц продолжается», - отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

По сообщению синоптиков, осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте. А тех, кто всё-таки выехал просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток