Снегоуборочная техника всю ночь чистила дороги Владивостока

В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные службы во Владивостоке продолжают работы по ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на Владивосток вчера, 7 марта. В течение всей минувшей ночи на дорогах работало более 100 снегоуборочных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси, сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

«Спецтехника всю ночь проводила многократное сгребание снега с проезжей части к обочинам дорог, а также обработку реагентами. Осадки усиливаются, уборка улиц продолжается», - отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

По сообщению синоптиков, осадки в виде снега ожидаются в течение всего дня. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте. А тех, кто всё-таки выехал просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы