Ряд ограничений введён на дорогах Владивостока

На дорогах краевого центра дежурят 40 экипажей ДПС

Владивосток, ИА Приморье24. В связи со снегопадом, обрушившимся на Владивосток, въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям столицы Приморья запрещены.

Закрыто движение на спуске по улице Капитана Шефнера. На трассе Седанка-Патрокл были своевременно выставлены посты ГИБДД, ограничено движение всех видов транспорта. Это помогло избежать ДТП и попадания автотранспорта в снежные ловушки на объездной трассе. На дорогах краевого центра дежурят 40 экипажей ДПС, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада. 

Водителей личного автотранспорта просят по возможности отказаться от поездок, а в случае выезда на дороги города соблюдать меры предосторожности, не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах магистралей.

Уборка улиц от снега ведётся с 15 часов 7 марта и продолжается по настоящее время. На городских магистралях работает более 100 единиц снегоуборочной техники, дороги обрабатывают противогололёдными реагентами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации