На дорогах Владивостока дежурит 40 экипажей ДПС

В работах по обработке дорог и уборке снега задействована вся городская техника

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, накануне во Владивостоке зафиксировано 35 дорожно-транспортных происшествий, что соответствует среднестатистическому ежедневному показателю аварийности на дорогах города. Сегодня, 8 марта, поступили сообщения о трех ДТП, сотрудники ГИБДД оперативно выезжают на места. Для профилактики ДТП во Владивостоке введен ряд ограничений: закрыто движение по улице Капитана Шефнера и на трассе Седанка-Патрокл, большегрузному транспорту запрещен въезд в город и передвижение по дорогам краевого центра. По словам представителя ГИБДД в оперативном штабе Георгия Никифорова, на дорогах города дежурит 40 экипажей ДПС.

В работах по обработке дорог и уборке снега с транспортных артерий Владивостока задействована вся городская техника - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться сегодня от поездок на личном автотранспорте и не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела