На дорогах Владивостока дежурит 40 экипажей ДПС

В работах по обработке дорог и уборке снега задействована вся городская техника

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, накануне во Владивостоке зафиксировано 35 дорожно-транспортных происшествий, что соответствует среднестатистическому ежедневному показателю аварийности на дорогах города. Сегодня, 8 марта, поступили сообщения о трех ДТП, сотрудники ГИБДД оперативно выезжают на места. Для профилактики ДТП во Владивостоке введен ряд ограничений: закрыто движение по улице Капитана Шефнера и на трассе Седанка-Патрокл, большегрузному транспорту запрещен въезд в город и передвижение по дорогам краевого центра. По словам представителя ГИБДД в оперативном штабе Георгия Никифорова, на дорогах города дежурит 40 экипажей ДПС.

В работах по обработке дорог и уборке снега с транспортных артерий Владивостока задействована вся городская техника - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться сегодня от поездок на личном автотранспорте и не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток