На дорогах Владивостока дежурит 40 экипажей ДПС

В работах по обработке дорог и уборке снега задействована вся городская техника

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, накануне во Владивостоке зафиксировано 35 дорожно-транспортных происшествий, что соответствует среднестатистическому ежедневному показателю аварийности на дорогах города. Сегодня, 8 марта, поступили сообщения о трех ДТП, сотрудники ГИБДД оперативно выезжают на места. Для профилактики ДТП во Владивостоке введен ряд ограничений: закрыто движение по улице Капитана Шефнера и на трассе Седанка-Патрокл, большегрузному транспорту запрещен въезд в город и передвижение по дорогам краевого центра. По словам представителя ГИБДД в оперативном штабе Георгия Никифорова, на дорогах города дежурит 40 экипажей ДПС.

В работах по обработке дорог и уборке снега с транспортных артерий Владивостока задействована вся городская техника - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители. Дороги обработаны 250 кубометрами химических реагентов и 500 тоннами пескосолевой смеси.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой воздержаться сегодня от поездок на личном автотранспорте и не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет