Сноуборд, снеговики и снежные ванны – снег заполонил социальные сети владивостокцев

Судя по постам в соцсетях, большинство жителей обрадовались весеннему сюрпризу природы

ecde119d069c67812044afc38b576d25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Небывалый снегопад, накрывший Владивосток в канун весеннего праздника, принес городу не только неудобства. Судя по постам в соцсетях, большинство жителей обрадовались весеннему сюрпризу природы. Социальные сети владивостокцев заполнили снимки снежных забав и развлечений.

Как Владивосток отмечал 8 марта 2018 года: пока дорожные службы города боролись со стихией, жители города искали альтернативные способы передвижения по приморским сопкам. Самым популярным транспортом накануне стали лыжи и сноуборды, а любимым развлечением – купания в снегу и лепка снеговиков. Причем, снежные ванны принимали не только дети, но и взрослые. Такого снегопада Владивосток не видел всю минувшую зиму, и горожане спешат наверстать упущенное, радуясь последнему снегу и поздравляя друг друга со снежным 8 марта.

«Март – не время прятать лыжи», «Сегодня необычное 8 марта, не сидите дома!», «Чудесное 8 марта. Счастья, улыбок радости тепла и позитива! Погода и заваленная машина снегом по крышу не помеха», «Какой сегодня классный день, снег специально для нас», «Вот так мы отметили 8 марта! Почти сутки шел снег, дети были в полном восторге, ныряли в сугробы, пока папа откапывал машину????», «На этих выходных будет просто отличная лыжня, катание по свежему снегу, снежки и отличные фото. Давайте с нами!», «Ох, и навалялись мы сегодня в сугробах! За всю зиму столько снега не видела!», «Похоже, Дед мороз лично пришел нас поздравить с 8 марта» – такие комментарии оставляли горожане в соцсетях под фотографиями, запечатлевшими снежные забавы.

Напомним, такого снегопада Владивосток не видел на протяжении всей минувшей зимы. В весенний праздник погода преподнесла горожанам сюрприз в виде небывалого количества осадков – более 22 миллиметров. Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия стихии третьи сутки, расчищая основные магистрали и обрабатывая дороги противогололедными материалами. Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы города Виталия Веркеенко.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций