Сноуборд, снеговики и снежные ванны – снег заполонил социальные сети владивостокцев

Судя по постам в соцсетях, большинство жителей обрадовались весеннему сюрпризу природы

ecde119d069c67812044afc38b576d25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Небывалый снегопад, накрывший Владивосток в канун весеннего праздника, принес городу не только неудобства. Судя по постам в соцсетях, большинство жителей обрадовались весеннему сюрпризу природы. Социальные сети владивостокцев заполнили снимки снежных забав и развлечений.

Как Владивосток отмечал 8 марта 2018 года: пока дорожные службы города боролись со стихией, жители города искали альтернативные способы передвижения по приморским сопкам. Самым популярным транспортом накануне стали лыжи и сноуборды, а любимым развлечением – купания в снегу и лепка снеговиков. Причем, снежные ванны принимали не только дети, но и взрослые. Такого снегопада Владивосток не видел всю минувшую зиму, и горожане спешат наверстать упущенное, радуясь последнему снегу и поздравляя друг друга со снежным 8 марта.

«Март – не время прятать лыжи», «Сегодня необычное 8 марта, не сидите дома!», «Чудесное 8 марта. Счастья, улыбок радости тепла и позитива! Погода и заваленная машина снегом по крышу не помеха», «Какой сегодня классный день, снег специально для нас», «Вот так мы отметили 8 марта! Почти сутки шел снег, дети были в полном восторге, ныряли в сугробы, пока папа откапывал машину????», «На этих выходных будет просто отличная лыжня, катание по свежему снегу, снежки и отличные фото. Давайте с нами!», «Ох, и навалялись мы сегодня в сугробах! За всю зиму столько снега не видела!», «Похоже, Дед мороз лично пришел нас поздравить с 8 марта» – такие комментарии оставляли горожане в соцсетях под фотографиями, запечатлевшими снежные забавы.

Напомним, такого снегопада Владивосток не видел на протяжении всей минувшей зимы. В весенний праздник погода преподнесла горожанам сюрприз в виде небывалого количества осадков – более 22 миллиметров. Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия стихии третьи сутки, расчищая основные магистрали и обрабатывая дороги противогололедными материалами. Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы города Виталия Веркеенко.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»