«Дачный бум» ожидает жителей Приморья в начале весны

Приглашаются все желающие, отдохните перед началом дачного сезона и зарядитесь позитивной энергией праздника

bd3672e3f7e00ae457ca2f6a8e4d60a57026bb88.jpeg

В субботу, 24 марта, на 4-м этаже ТРК «Седанка Сити» состоится масштабное ежегодное мероприятие посвященное открытию дачного сезона – «Дачный бум 2018».

Сеть магазинов «Универсад» совместно журналом «Сады и огороды Приморья» приглашают жителей и гостей Владивостока посетить тематический весенний праздник.

Дачный бум – это не рядовое мероприятие, а веселый городской праздник, призванный развивать и популяризировать дачное движение в Приморском крае. Его гости смогут своими глазами увидеть новинки садовой техники, инвентаря, декора и укрывных материалов, принять участие в конкурсах, приобрести по приятным ценам саженцы, садово-огородные принадлежности и, конечно же, получить подарки. Также гости мероприятия смогут получить профессиональную консультацию от специалистов Россельхозцентра и Россельхознадзора по вопросам земельного права.

«Дачный бум» проводится во Владивостоке уже третий год и по праву считается главным событием среди огородников и садоводов Приморья. В этом году, организаторы решили не менять место проведения праздника. Мероприятие состоится 24 марта на четвертом этаже ТРК «Седанка Сити», начало в 12:00.

Приглашаются все желающие, отдохните перед началом дачного сезона и зарядитесь позитивной энергией праздника!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона