Владивосток готовится к новому удару стихии

Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, предстоящей ночью, 15 марта, во Владивостоке ожидается морось, которая утром перейдет в снег, временами сильный. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица. Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города.

Уже шестые сутки дорожные службы Владивостока ликвидирует последствия снегопада, обрушившегося на столицу Приморья в канун Международного женского дня. Снегоуборочная техника в круглосуточном режиме ведёт очистку дорог от снега и обрабатывает дорожное полотно противогололёдными реагентами.

Новый удар стихии муниципальное учреждение «Содержание городских территорий» ожидает уже предстоящей ночью, поэтому в настоящий момент на улицах работает только часть спецтехники, остальные машины проходят техническое обслуживание и готовятся к выходу на дороги.

В связи с тем, что синоптики прогнозируют дождь, переходящий в снег, и на дорогах возможна гололедица, на предприятии приготовлены запасы противогололёдных материалов – 250 кубометров жидкого реагента и 1000 тонн пескосолевой смеси.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют завтра, 15 марта, воздержаться от поездок на личном автотранспорте по дорогам города. Это будет способствовать оперативной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет