Владивосток готовится к новому удару стихии

Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, предстоящей ночью, 15 марта, во Владивостоке ожидается морось, которая утром перейдет в снег, временами сильный. На отдельных участках автомобильных дорог будет образовываться гололедица. Водителям личного автотранспорта рекомендуют воздержаться от выезда на дороги города.

Уже шестые сутки дорожные службы Владивостока ликвидирует последствия снегопада, обрушившегося на столицу Приморья в канун Международного женского дня. Снегоуборочная техника в круглосуточном режиме ведёт очистку дорог от снега и обрабатывает дорожное полотно противогололёдными реагентами.

Новый удар стихии муниципальное учреждение «Содержание городских территорий» ожидает уже предстоящей ночью, поэтому в настоящий момент на улицах работает только часть спецтехники, остальные машины проходят техническое обслуживание и готовятся к выходу на дороги.

В связи с тем, что синоптики прогнозируют дождь, переходящий в снег, и на дорогах возможна гололедица, на предприятии приготовлены запасы противогололёдных материалов – 250 кубометров жидкого реагента и 1000 тонн пескосолевой смеси.

Водителям личного автотранспорта рекомендуют завтра, 15 марта, воздержаться от поездок на личном автотранспорте по дорогам города. Это будет способствовать оперативной работе снегоуборочной техники, а также снижению аварийной обстановки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций