Во избежание гололёда дороги Владивостока обработаны реагентами

Жидкими реагентами и пескосолевой смесью обработана основная опорная дорожная сеть

19c4eea3d44c3563fbebfc5af10692c4.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника городского предприятия работает на дорогах Владивостока сегодня, 15 марта. Параллельно с плановыми работами по вывозу снега с улиц приморской столицы с первыми осадками, начавшимися в 5 часов утра, спецтехника приступила к обработке дорог противогололёдными материалами.

Жидкими реагентами и пескосолевой смесью обработана основная опорная дорожная сеть, в том числе объездная трасса Седанка-Патрокл. Особое внимание уделено спускам-подъемам и подъездам к медицинским учреждениям. Превентивная обработка дорог позволила избежать налипания снега на проезжую часть улиц и образования гололедицы, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада, который уже восьмые сутки работает на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

В уборке задействованы 95 единиц специализированных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики, автогрейдеры и самосвалы.

Минувшей ночью с улиц Владивостока вывезено более тысячи кубометров снега. Очистили площадь Семёновскую, улицу Светланскую (в районе остановки общественного транспорта «Гайдамак»), улицу Семёновскую и другие. Более 4 тысяч кубометров снега вывезено с центральной площади на площадку складирования в микрорайоне Снеговая Падь.   

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами