Во избежание гололёда дороги Владивостока обработаны реагентами

Жидкими реагентами и пескосолевой смесью обработана основная опорная дорожная сеть

19c4eea3d44c3563fbebfc5af10692c4.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Снегоуборочная техника городского предприятия работает на дорогах Владивостока сегодня, 15 марта. Параллельно с плановыми работами по вывозу снега с улиц приморской столицы с первыми осадками, начавшимися в 5 часов утра, спецтехника приступила к обработке дорог противогололёдными материалами.

Жидкими реагентами и пескосолевой смесью обработана основная опорная дорожная сеть, в том числе объездная трасса Седанка-Патрокл. Особое внимание уделено спускам-подъемам и подъездам к медицинским учреждениям. Превентивная обработка дорог позволила избежать налипания снега на проезжую часть улиц и образования гололедицы, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада, который уже восьмые сутки работает на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

В уборке задействованы 95 единиц специализированных машин – трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики, автогрейдеры и самосвалы.

Минувшей ночью с улиц Владивостока вывезено более тысячи кубометров снега. Очистили площадь Семёновскую, улицу Светланскую (в районе остановки общественного транспорта «Гайдамак»), улицу Семёновскую и другие. Более 4 тысяч кубометров снега вывезено с центральной площади на площадку складирования в микрорайоне Снеговая Падь.   

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте