Глава Владивостока принял участие в выборах президента России

На выборы глава города прибыл всей семьей, отметив, что важно с детства показывать пример активной гражданской позиции

68fa5d590fc7ec7cd235c9def27667a4 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Виталий Веркеенко принял участие в выборах президента Российской Федерации сегодня, 18 марта. Глава Владивостока выполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 504 в гимназии №1.

На выборы глава города прибыл всей семьей, отметив, что важно с детства показывать пример активной гражданской позиции.

«Право выбора и ответственность за принятые решения – неразделимы. Сегодня мы делаем один из самых важных выборов в своей жизни, который определит нашу жизнь на ближайшие шесть лет. Принять участие в нем – долг каждого гражданина России», - отметил Виталий Веркеенко.

Участок в гимназии №1 на улице Нерчинской, 32 глава города выбрал неслучайно: он выпускник 75-й школы, которую несколько лет назад объединили с гимназией.

«Голосовал за будущее, вспоминая прошлое. Школьные годы и дорогих учителей. Хотел показать детям любимую школу, Артему скоро в первый класс», - добавил глава Владивостока.

Также Виталий Веркеенко принял участие в голосовании по проекту «Комфортная городская среда», где представлены 12 общественных территорий города, и в школьном референдуме. Выбрать понравившиеся дизайн-проекты городских зон отдыха можно в 55 школах Владивостока, вне зависимости от места проживания. Высказать свое мнение по поводу даты начала учебного года и замены бумажных дневников на электронные – в 76 учебных заведениях краевого центра.

Отметим, во Владивостоке работают 235 стационарных избирательных участков, 15 временных и 138 судовых. В списках избирателей значатся 462 665 жителей города. Избирательные участки работают сегодня с 8:00 до 20:00. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта