Оборудование для радиомастерской, в которой будут обучать детей, закупят благодаря финансовой поддержке администрации Владивостока

Обучение будут проводиться в четырех группах по 6-7 человек в каждой

Владивосток, ИА Приморье24.Организатором бесплатных занятий, на которые приглашаются школьники Владивостока от 8 до 12 лет, выступает общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие».

«Общественная организация обустроит семь мест для обучения детей азам радиоэлектроники. Записать своих детей на занятия можно уже сейчас», – рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

Отметим, что закупка оборудования для занятий и обустройство рабочих мест стало возможным благодаря финансовой поддержке администрации Владивостока. Напомним, что «Милосердие» в этом году стало победителем социального проекта и получило грант.

«В нашем городе сегодня есть несколько кружков по радиоэлектронике, но все они платные, а стоимость одного занятия в среднем составляет 300 рублей. К сожалению, не во всех семьях есть возможность оплачивать такие занятия. Поэтому в рамках данного проекта обучать детей из малообеспеченных семей мы будем совершенно бесплатно. Планируется также, что в кружке будут заниматься и дети с ограниченными возможностями здоровья», – сообщил Эдуард Ахтырцев, руководитель общественной организации инвалидов «Милосердие».

Планируется, что обучение будут проводиться в четырех группах по 6-7 человек в каждой. Занятия стартуют в мае, но запись на них ведётся уже сегодня. Записаться на занятия, а также уточнить все интересующие вопросы можно по телефону 290-00-66 (Эдуард Анатольевич Ахтырцев).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
podar08_750x491.png

Подарки для любимых женщин к 8 марта в «Зелёном острове»

8 Марта - один из тех дней, когда хочется порадовать любимую жену, девушку, маму или сестру особенным подарком!

thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой