Спортивная неделя во Владивостоке: анонсы мероприятий

Вход на мероприятия свободный

На этой неделе, с 21 по 25 марта, во Владивостоке состоится ряд спортивных мероприятий. Жители и гости города смогут приобщиться к таким видам спорта, как спортивная гимнастика, фигурное катание, практическая стрельба и шахматы. Вход на мероприятия свободный.

Так, завтра, 21 марта, во Владивостоке стартует открытый Кубок города по фигурному катанию на коньках. Соревнования будут проходить 21, 22 и 23 марта с 9 часов на ледовой арене «Полюс» (ул. Овчинникова, 26в). В них примут участие около 180 спортсменов в возрасте от 6 до 16 лет из Владивостока, Артема, Уссурийска, Хабаровска, Читы и других городов. Организатором открытого Кубка выступила Федерация фигурного катания города Владивостока.

В пятницу, 23 марта, в столице Приморья состоится чемпионат Владивостока по спортивной гимнастике. Он пройдет в муниципальной детско-юношеской спортивной школе «Гармония» (ул. Пограничная, 12б) при поддержке Федерации спортивной гимнастики Приморского края. Начало в 15 часов. 

В субботу, 24 марта, с 10 часов на полигоне «Горностай» пройдет чемпионат Владивостока по практической стрельбе из карабина. Свои силы в стрельбе испытают мужчины и женщины от 21 до 50 лет. Соревнования организует Федерация практической стрельбы Приморского края. Справочная информация о мероприятии по телефону 8-950-289-45-99.

В воскресенье, 25 марта, в 10 часов в лицее № 41 (ул. Борисенко, 22) стартует первенство Владивостока по шахматам среди мальчиков, девочек, юношей и девушек. Соревнования продлятся до 31 марта. Подробная информация в Шахматной федерации Владивостока 290-32-10 (Андрей Степанов).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет