Дорожные знаки Владивостока очищают от пыли и грязи

Чтобы следить за сохранностью дорожных знаков, специалисты проводят постоянный мониторинг территорий

778eba344da92adacf85311d5fc9aa0d.jpg

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к очистке от пыли и грязи дорожных знаков и катафотов (световозвращателей).

«Сегодня эти работы ведутся преимущественно на гостевом маршруте, но уже в ближайшее время дорожники планируют выйти и в микрорайоны», – заверили в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Помимо работ по обслуживанию технических средств организации дорожного движения в краевом центре в плановом режиме продолжаются также работы по их замене.

«Помимо замены знаков, пришедших в неудовлетворительное состояние, и тех, которые «пострадали» в результате дорожно-транспортных происшествий, мы сталкиваемся с тем, что по некоторым адресам они попросту «пропадают». Граждане снимают знаки там, где по каким-то причинам считают, что они не нужны», – рассказывает Валентина Бакай, специалист отдела организации дорожного движения.

Чтобы следить за сохранностью дорожных знаков, специалисты проводят постоянный мониторинг территорий. На месте «пропавших» знаков устанавливают новые. К слову, в этом году дорожники планируют установить и заменить во Владивостоке свыше 800 дорожных знаков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
adult-3660500_960_720.jpg

Пропаганда исключительности человека – разновидность экстремизма

Гражданам нужно быть аккуратней в своих высказываниях

y04Oess2ing.jpg

Эксперт: Роль родителей в воспитании детей очень важна

Молодёжный ресурсный центр продолжает проводить «Уроки доброты»

XMfK2J9VywvHua5dFTSxNbzRgUC2ft7a.jpg

Нарушение конституционного строя России – экстремизм

НЦПТИ пояснил, чего нельзя делать