Дорожные знаки Владивостока очищают от пыли и грязи

Чтобы следить за сохранностью дорожных знаков, специалисты проводят постоянный мониторинг территорий

778eba344da92adacf85311d5fc9aa0d.jpg

Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к очистке от пыли и грязи дорожных знаков и катафотов (световозвращателей).

«Сегодня эти работы ведутся преимущественно на гостевом маршруте, но уже в ближайшее время дорожники планируют выйти и в микрорайоны», – заверили в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Помимо работ по обслуживанию технических средств организации дорожного движения в краевом центре в плановом режиме продолжаются также работы по их замене.

«Помимо замены знаков, пришедших в неудовлетворительное состояние, и тех, которые «пострадали» в результате дорожно-транспортных происшествий, мы сталкиваемся с тем, что по некоторым адресам они попросту «пропадают». Граждане снимают знаки там, где по каким-то причинам считают, что они не нужны», – рассказывает Валентина Бакай, специалист отдела организации дорожного движения.

Чтобы следить за сохранностью дорожных знаков, специалисты проводят постоянный мониторинг территорий. На месте «пропавших» знаков устанавливают новые. К слову, в этом году дорожники планируют установить и заменить во Владивостоке свыше 800 дорожных знаков.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры