Администрация Владивостока предупреждает: выход на лед в ближайшие дни будет особенно опасным

Любителям зимней рыбалки, а также всем жителям и гостям города настоятельно рекомендовано воздержаться от выхода на лед

Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС сообщают: по прогнозу Примгидромета, сегодня, 23 марта, днем и в первой половине ночи на субботу, 24 марта, под воздействием южного ветра в Амурском заливе, в также в бухтах пролива Босфор Восточный ожидается взлом припайного льда.

Эти процессы продолжатся в ближайшие выходные дни, 24 и 25 марта, в связи со значительным потеплением температуры воздуха до 8-10 градусов положительных значений, что вызовет вынос льдин в открытую часть залива Петра Великого.

В этой связи любителям зимней рыбалки, а также всем жителям и гостям города настоятельно рекомендовано воздержаться от выхода на лед. При этом необходимо помнить, что выезд на лед автотранспортных средств категорически запрещен.

Родителям и педагогам также нужно обращать особое внимание на то, где находятся дети, чем они занимаются. Требуется постоянно напоминать ребятам, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы