Кудоист из Владивостока Игорь Пермин стал победителем «Битвы чемпионов» в Москве

В сентябре 2015 года Приморский край принимал «Битву чемпионов 8»

Владивосток, ИА Приморье24. В поединке по кудо честь страны защищал воспитанник владивостокской муниципальной спортивной школы «Бастион», чемпион мира и обладатель кубков мира и Азии Игорь Пермин. Он тренировался под руководством заслуженного тренера России, тренера-преподавателя спортивной школы «Бастион» Юрия Бородия. Игорю противостоял победитель кубка мира по кудо и чемпион мира по кикбоксингу Рауль Татараули из Грузии.

В Москве прошел международный турнир по боевым единоборствам «Битва чемпионов 10». Во дворце спорта «Лужники» чемпионы из России встретились с элитой мирового спорта из Китая, Швеции, Германии, Грузии, Бразилии. В составе семи пар участников было заявлено 14 действующих чемпионов мира и Европы.

Как отмечают организаторы, «Битва чемпионов» – международный турнир, в котором сборная России сражается против сборной мира. Мероприятие организовано Российским Союзом боевых искусств. В программе турнира – поединки по джиу-джитсу, ушу-саньда, кудо, кикбоксингу, киокусинкай, тайскому боксу и боевому самбо.

В зрелищном поединке победу одержал приморский кудоист, внеся тем самым свой вклад в победу российских единоборцев. По результатам «Битвы чемпионов 10» российская сборная победила соперников со счетом 6:1.

Главную награду и престижный «Пояс чемпиона» Игорю Пермину вручил министр спорта РФ Павел Колобков. С высоким достижением Игоря Пермина и Юрия Бородия поздравил руководитель Федерации кудо ДВФО Александр Ясин.

«На протяжении многих лет дальневосточные кудоисты являются одними из лидеров не только в нашей стране, но и в мире. И победа на таком важном турнире – еще одно тому подтверждение. Это большой труд всей федерации и, конечно же, тренера и спортсмена. Желаю им добиваться новых свершений во славу дальневосточного и российского спорта», – подчеркнул Александр Ясин.

Напомним, в сентябре 2015 года Приморский край принимал «Битву чемпионов 8». Одно из главных мировых событий года в области боевых единоборств состоялась во Владивостоке в рамках спортивно-культурной программы Восточного экономического форума. Сборная России со счетом 7:1 разгромила сборную мира. В поединке по кудо чемпион мира Гегам Манавазян из Владивостока, тоже воспитанник Юрия Бородия, одолел двукратного чемпиона Японии Куниеду Атсуши.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом