В школьном референдуме во Владивостоке приняли участие больше 40 тысяч человек

Голосование успешно прошло в 76-ти муниципальных школах города

В школьном референдуме, прошедшем во Владивостоке 18 марта, приняли участие 40 тысяч 949 человек. Краевая столица вошла в число 12 муниципалитетов Приморья, которые выразили желание принять участие во всероссийском проекте. Каждый муниципалитет вынес на голосование свои вопросы. Во Владивостоке их было два: «Считаете ли вы целесообразным перенести начало учебного года на 15 сентября?» и «Поддерживаете ли вы идею замены бумажных учебников на электронные?».  

7.jpg

Как сообщили в городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, голосование успешно прошло в 76-ти муниципальных школах города. Ответить на вопросы могли не только родители, чьи дети посещают данное учебное заведение, но и другие мамы и папы, которые пришли голосовать на участок. Для этого необходимо было заполнить бюллетень и опустить его в специальную урну. Окончательные итоги школьного референдума будут подведены завтра, 20 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации