В школьном референдуме во Владивостоке приняли участие больше 40 тысяч человек

Голосование успешно прошло в 76-ти муниципальных школах города

В школьном референдуме, прошедшем во Владивостоке 18 марта, приняли участие 40 тысяч 949 человек. Краевая столица вошла в число 12 муниципалитетов Приморья, которые выразили желание принять участие во всероссийском проекте. Каждый муниципалитет вынес на голосование свои вопросы. Во Владивостоке их было два: «Считаете ли вы целесообразным перенести начало учебного года на 15 сентября?» и «Поддерживаете ли вы идею замены бумажных учебников на электронные?».  

7.jpg

Как сообщили в городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования, голосование успешно прошло в 76-ти муниципальных школах города. Ответить на вопросы могли не только родители, чьи дети посещают данное учебное заведение, но и другие мамы и папы, которые пришли голосовать на участок. Для этого необходимо было заполнить бюллетень и опустить его в специальную урну. Окончательные итоги школьного референдума будут подведены завтра, 20 марта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_8528.JPG

«С самого первого дня»: какая работа ведётся с подозреваемыми и осуждёнными за терроризм

Специалисты проводят большую работу на протяжении всего срока содержания

Безымянный.jpg

Программы по профилактике экстремизма обсудили в Молодежном ресурсном центре

Специалисты обсудили вопросы оказания необходимой психологической помощи ребятам, попавшим под влияние закрытых интернет-сообществ, которые угрожают жизни и здоровью, распространяют экстремистскую идеологию

Безымянный.jpg

«Этноуроки «Приморье многонациональное» проходят в более 100 приморских школах

В настоящее время в разработке находится учебник по краеведению Приморья для школьников