Две лекции о современном театре прошли в молодежной библиотеке «Бук»

С ними выступили режиссер и актёр Павел Макаров и художественный руководитель владивостокского театра ТАН Андрей Нартов

В муниципальной библиотеке «Бук» прошли две лекции цикла «Современная драматургия». С ними выступили режиссер и актёр Павел Макаров и художественный руководитель владивостокского театра ТАН Андрей Нартов

В минувшие выходные в муниципальной библиотеке «Бук» прошли две лекции цикла «Современная драматургия» (4).jpg

Павел Макаров рассказал о своем театральном опыте и взгляде на современную драматургию, о том, как она меняется и перерастает в новую драму. Так, он напомнил, что Чехов и Островский тоже в свое время были современными драматургами, пробовали в своих произведениях новое и необычное, что только со временем стало классикой.

В минувшие выходные в муниципальной библиотеке «Бук» прошли две лекции цикла «Современная драматургия» (1).jpg

Андрей Нартов говорил про любовь к театру, про искренность, простоту и близость к правде, про безвозмездное старание, благотворительные проекты и творческий поиск. Режиссер с непрофессиональными актёрами делает свой небольшой репертуарный театр ТАН, работая с современной драмой, которая находит своего зрителя. Такой театр расположен во Владивостоке на улице Нерченской.

В минувшие выходные в муниципальной библиотеке «Бук» прошли две лекции цикла «Современная драматургия» (2).jpg

Следующая лекция из цикла «Современная драматургия» запланирована на воскресенье, 25 марта. В этот день состоится открытая дискуссия с читателями и представителями современного театра на тему «Что такое современная драматургия?». Начало в 18:00вход свободный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»