Школы и детсады Владивостока начинают подготовку к новому учебному году

Основную часть работы, как и все предыдущие годы, проведут специалисты управления образования администрации Владивостока

К новому учебному году в детских садах и школах Владивостока проведут ремонты, закупят новую мебель и огнетушители, установят камеры видеонаблюдения, нанесут дорожную разметку на прилегающей территории. Все предстоящие работы обсудили на межведомственной комиссии по подготовке муниципальных учреждений образования к новому учебному году. Заседание прошло в администрации города накануне, 21 марта. Провела его заместитель главы администрации Наталья Мальцева.

В состав межведомственной комиссии входят специалисты городской администрации, Роспотребнадзора, сотрудники МЧС и полиции, представители профсоюзных организаций. Именно они общими усилиями и будут готовить образовательные учреждения к учебному процессу и контролировать, чтобы подготовка шла с соблюдением всех норм. Основную часть работы, как и все предыдущие годы, проведут специалисты управления образования администрации Владивостока.

Например, в этом году в школах и детских садах запланированы ремонтные работы, огнезащитная обработка чердаков. В ряде школ поменяют огнетушители, в некоторых будут заменены мебель и оборудование для пищеблоков.

Без внимания не останется благоустройство прилегающей к учреждениям образования территории. Особое внимание будет уделено ремонту дорог и лестниц рядом со школами и детскими садами, при необходимости будет обновлена дорожная разметка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона