В МФЦ Владивостока открылась фотовыставка портретов «особых детей»

Ее организовал благотворительный фонд «Владмама» при поддержке Фонда президентских грантов РФ

Вчера, 21 марта, в международный День человека с синдромом Дауна во Владивостоке, в отделении МФЦ №1 (ул.Давыдова,9) открылась необычная фотовыставка «Особые дети – в центре внимания». Ее организовал благотворительный фонд «Владмама» при поддержке Фонда президентских грантов РФ.

В работах профессиональных и самодеятельных фотохудожников запечатлены портреты «особых детей», снятые во время проведения различных мероприятий. Это серия позитивных иллюстраций очевидного факта: каждый ребенок с синдромом Дауна – уникальная личность со своим миром, увлечениями, занятиями, эмоциями. На каждой из фотографий, представленных в помещении МФЦ №1, – дети, проживающие моменты счастья, радости, азарта и удовольствия.

Эта фотовыставка – напоминание всему обществу: многие люди с синдромом Дауна добиваются успешной реализации в самостоятельной жизни. Ее цель – изменить отношение к таким детям и таким людям.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации