Определились еще два полуфиналиста III владивостокского чемпионата по лапте

Первый отборочный турнир по лапте состоялся во вторник, 20 марта

Отборочные турниры городского чемпионата по лапте провели специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» среди школьников Первомайского и Фрунзенского районов Владивостока. 

Первый отборочный турнир по лапте состоялся во вторник, 20 марта. В спортзале школы № 33 встретились хозяева спортплощадки и их соперники из школы № 54. Школьная команда № 65 не успела на игры и получила техническое поражение. В итоге со счетом 39:22 команда школы № 54 выходит в полуфинал III городского чемпионата по лапте среди подростков.

Игры юных лаптистов Фрунзенского района получились более зрелищными. Сегодня, 22 марта, за выход в полуфинал в спортзале школы № 17 боролись как ученики этого учебного заведения, так и их сверстники из школ № 18 и 39. В итоге «бронза» – у школы № 18, «серебро» – у школы № 39, а «золото» – школы № 17.

«По правилам городского чемпионата по лапте среди подростков, командам, взявшим «серебро» на отборочных этапах, будет дана еще одна возможность пройти в полуфинал – между участниками восьми подобных районных турниров мы проведем стыковые матчи. Так что ребята, надо готовиться», – предупредил Павел Докучаев, главный судья соревнований.

Планируется, что финал городского чемпионата по лапте среди подростков пройдет в мае этого года, команды-победители отборочного этапа автоматически проходит в полуфинал. Команды, занявшие второе место в районном турнире, будут иметь шанс вновь побороться за выход в полуфинал в стыковых матчах. Уже известно, что в полуфинале чемпионата встретятся команды школы № 14 – победитель прошлогоднего сезона и победители промежуточных этапов: школы № 56, 66, 7, 22, 44, 62, 17 и 54.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа