Завтра, 28 марта, во Владивостоке состоится акция «День неравнодушия – парковки не для всех»

Начало акции в 13 часов

07951ca39e8b377ffec7308047b067d5-2.jpg

Завтра, 28 марта, общество инвалидов «Ковчег» совместно с администрацией Владивостока и ГИБДД проведут акцию «День неравнодушия – парковки не для всех». Этой акцией горожанам напомнят о недопущении парковки на специально выделенных местах для парковки транспорта людей с ограниченными возможностями.

«Очень часто места для инвалидов заняты транспортом здоровых людей. Люди, передвигающиеся на инвалидных колясках или костылях, из-за этого не могут попасть в нужное для них место – магазин, торговый центр, учреждения социальной защиты и другие значимые места, – отметил президент общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» Артём Моисеенко. – Если специально выделенное место для парковки транспорта инвалидов занято, то нам приходится оставлять свою машину очень далеко, что доставляет большие неудобства. Многие и вовсе уезжают, так и не посетив нужно учреждение, так как понимают, что добраться до него на коляске или костылях будет крайне затруднительно».

Начало акции в 13 часов. Сбор участников рядом с магазином «Парус» (пр-т 100-летия Владивостока, 68).

На мероприятие приглашаются СМИ. Более подробная информация у руководителя «Ковчега» Артёма Моисеенко, телефоны 89147909604, 2614-053.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому