Дороги острова Русский приведут в порядок

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поручил привести в порядок дороги острова Русский, где с наступлением весны разрушилось грунтовое покрытие проезжей части.

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица. В этот период дорожное полотно под воздействием автомобильного транспорта размягчается, на поверхности дороги образуются выбоины и «гребёнка», рассказали в управлении дорог и благоустройства. Подрядная организация ООО «Эскарп», выигравшая аукцион на содержание дорог острова, должна выполнять работы по отводу воды с поверхности дороги. Подрядчику дано указание приступить к нарезке кюветов, профилированию дороги автогрейдерами и подсыпке дороги песчано-щебёночной смесью.

«На дорогах острова Русский работает спецтехника, отводит воду с проблемных участков. В выходные приступили к грейдированию полотна, но грунт ещё мерзлый, работу пришлось отложить. По мере оттаивания все необходимые работы будут выполнены», - заверил представитель ООО «Эскарп».

Контроль работы подрядной организации осуществляет управление дорог и благоустройства, АТУ Фрунзенского района, а также жители острова Русский.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами