Дороги острова Русский приведут в порядок

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поручил привести в порядок дороги острова Русский, где с наступлением весны разрушилось грунтовое покрытие проезжей части.

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица. В этот период дорожное полотно под воздействием автомобильного транспорта размягчается, на поверхности дороги образуются выбоины и «гребёнка», рассказали в управлении дорог и благоустройства. Подрядная организация ООО «Эскарп», выигравшая аукцион на содержание дорог острова, должна выполнять работы по отводу воды с поверхности дороги. Подрядчику дано указание приступить к нарезке кюветов, профилированию дороги автогрейдерами и подсыпке дороги песчано-щебёночной смесью.

«На дорогах острова Русский работает спецтехника, отводит воду с проблемных участков. В выходные приступили к грейдированию полотна, но грунт ещё мерзлый, работу пришлось отложить. По мере оттаивания все необходимые работы будут выполнены», - заверил представитель ООО «Эскарп».

Контроль работы подрядной организации осуществляет управление дорог и благоустройства, АТУ Фрунзенского района, а также жители острова Русский.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
10-Hanka_Unichtozhenie_konopli_(3)-800x600.jpg

Полиция уничтожила в Приморье опасные растения площадью четыре гектара

Вопрос борьбы с наркоманией – один из самых приоритетных в работе сотрудников правоохранительных органов

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полиция хочет расширить перечень наркотиков, которые подлежат контролю в России

Такое заявление Министерство внутренних дел опубликовало на своём сайте

thumb_351235_news_xxxl.jpeg

Полиция усилила меры безопасности во время ВЭФ

При угрозе теракта надо звонить в ФСБ, МВД и МЧС