Дороги острова Русский приведут в порядок

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поручил привести в порядок дороги острова Русский, где с наступлением весны разрушилось грунтовое покрытие проезжей части.

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица. В этот период дорожное полотно под воздействием автомобильного транспорта размягчается, на поверхности дороги образуются выбоины и «гребёнка», рассказали в управлении дорог и благоустройства. Подрядная организация ООО «Эскарп», выигравшая аукцион на содержание дорог острова, должна выполнять работы по отводу воды с поверхности дороги. Подрядчику дано указание приступить к нарезке кюветов, профилированию дороги автогрейдерами и подсыпке дороги песчано-щебёночной смесью.

«На дорогах острова Русский работает спецтехника, отводит воду с проблемных участков. В выходные приступили к грейдированию полотна, но грунт ещё мерзлый, работу пришлось отложить. По мере оттаивания все необходимые работы будут выполнены», - заверил представитель ООО «Эскарп».

Контроль работы подрядной организации осуществляет управление дорог и благоустройства, АТУ Фрунзенского района, а также жители острова Русский.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток