Дороги острова Русский приведут в порядок

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица

Глава Владивостока Виталий Веркеенко поручил привести в порядок дороги острова Русский, где с наступлением весны разрушилось грунтовое покрытие проезжей части.

С наступлением весны начинается оттаивание грунтов - так называемая весенняя распутица. В этот период дорожное полотно под воздействием автомобильного транспорта размягчается, на поверхности дороги образуются выбоины и «гребёнка», рассказали в управлении дорог и благоустройства. Подрядная организация ООО «Эскарп», выигравшая аукцион на содержание дорог острова, должна выполнять работы по отводу воды с поверхности дороги. Подрядчику дано указание приступить к нарезке кюветов, профилированию дороги автогрейдерами и подсыпке дороги песчано-щебёночной смесью.

«На дорогах острова Русский работает спецтехника, отводит воду с проблемных участков. В выходные приступили к грейдированию полотна, но грунт ещё мерзлый, работу пришлось отложить. По мере оттаивания все необходимые работы будут выполнены», - заверил представитель ООО «Эскарп».

Контроль работы подрядной организации осуществляет управление дорог и благоустройства, АТУ Фрунзенского района, а также жители острова Русский.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций