Лекция о тайнах подземного Владивостока пройдет в муниципальной библиотеке «Бук»

Вход свободный

Сегодня, 28 марта, в 19:00 в муниципальной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55) пройдет лекция о подземном Владивостоке. Читатели узнают о  мифах и легендах подземного города. Вход свободный.

На лекции все желающие смогут узнать, какие легенды о городских подземельях подтверждались в ходе исследований, а какие оказались не более чем сказками, существует ли секретный подземный кинотеатр для партийной элиты,  как строили тоннель на остров Русский и строили ли его вообще, а также каковы источники возникновения легенд о подземельях.

Лектором в этот день станет Артур Романенко  - председатель Владивостокского диггер-клуба, член Русского географического общества.

Для справки.

Владивостокский диггер-клуб (ВДК) – это общество активистов, изучающих городские объекты. Несмотря на явно «подземное» название, за долгое время работы была расширена сфера интересов: теперь это и чистое диггерство, и подводные исследования, и экология, и авиация, и туризм.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток