Незадачливый должник погорел на продаже Toyota Land Сruiser приставам

Рассчитывая на удачную сделку, недобросовестный заемщик приехал на своей машине и был очень удивлен, когда вместо покупателей перед ним предстали судебные приставы. На автомобиль был наложен арест.

1443575558_toyota_land_cruiser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неудачей закончилась попытка неплательщика из Фокино продать автомобиль в обход запретных санкций.

Гражданин В. оформил кредит в одном из банков Приморья, получив более 200 тысяч рублей. Не желая платить по счетам, приморец попал в должники. В отделе судебных приставов по Фокино возбудили исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель, выяснив место работы должника, направил постановление об удержании части средств из зарплаты неплательщика. К тому же в собственности мужчины числился внедорожник Toyota Land Cruiser. Приставы запретили регистрационные действия с авто.

Несмотря на то, что гражданин В. знал о запрете, он все же попытался продать внедорожник. Объявление о продаже он разместил в соцсетях.

Информация о продаже попала к представителям банка-кредитора и судебных приставов. Под видом покупателей представители взыскателя договорились о встрече с должником.

Рассчитывая на удачную сделку, недобросовестный заемщик приехал на своей машине и был очень удивлен, когда вместо покупателей перед ним предстали судебные приставы. На автомобиль был наложен арест.

Если в течение 10 дней должник не погасит задолженность в полном объеме, машина будет передана на реализацию.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5365.JPG

Завод «Тайгер Микс» представил свою продукцию в рамках выставки «Строительство 2017»

У компании уже работает современный склад общей емкостью 1,5 тысяч тонн готовый продукции

Во Владивостоке возобновлена схема движения автобусного маршрута № 95

Новая схема была введена в целях изучения пассажиропотока на маршруте

Более 10 миллионов гектаров охотугодий в Приморье откроют для бесплатной выдачи россиянам

Выдача земельных участков в границах охотничьих угодий начнется с 1 октября