Незадачливый должник погорел на продаже Toyota Land Сruiser приставам

Рассчитывая на удачную сделку, недобросовестный заемщик приехал на своей машине и был очень удивлен, когда вместо покупателей перед ним предстали судебные приставы. На автомобиль был наложен арест.

1443575558_toyota_land_cruiser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неудачей закончилась попытка неплательщика из Фокино продать автомобиль в обход запретных санкций.

Гражданин В. оформил кредит в одном из банков Приморья, получив более 200 тысяч рублей. Не желая платить по счетам, приморец попал в должники. В отделе судебных приставов по Фокино возбудили исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель, выяснив место работы должника, направил постановление об удержании части средств из зарплаты неплательщика. К тому же в собственности мужчины числился внедорожник Toyota Land Cruiser. Приставы запретили регистрационные действия с авто.

Несмотря на то, что гражданин В. знал о запрете, он все же попытался продать внедорожник. Объявление о продаже он разместил в соцсетях.

Информация о продаже попала к представителям банка-кредитора и судебных приставов. Под видом покупателей представители взыскателя договорились о встрече с должником.

Рассчитывая на удачную сделку, недобросовестный заемщик приехал на своей машине и был очень удивлен, когда вместо покупателей перед ним предстали судебные приставы. На автомобиль был наложен арест.

Если в течение 10 дней должник не погасит задолженность в полном объеме, машина будет передана на реализацию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка