Сильнейшие бойцы сразятся за титулы чемпионов Дальнего Востока по СБЕ ММА

Турнир организован федерацией СБЕ ММА Приморского края при поддержке Союза ММА России и краевой администрации

1886ddd4554792de94484f7a1fb0406f.jpg

В воскресенье, 1 апреля, в спорткомплексе «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2) пройдут зрелищные поединки чемпионата Дальневосточного федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА. Начало боев в 10:00. Торжественное открытие в 14:00, после которого состоятся полуфинальные и финальные поединки. Завершит соревнования церемония награждения победителей и призеров.

Турнир организован федерацией СБЕ ММА Приморского края при поддержке Союза ММА России и краевой администрации. На ринге встретятся спортсмены из республики Саха (Якутия), Хабаровского и Камчатского краев, Сахалинской и Амурской областей. Приморье представят универсальные бойцы из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Находки, Артема, Дальнереченска и Спасска-Дальнего.

м3.jpg

Как подчеркнул руководитель краевой федерации СБЕ ММА Денис Григорьев, все спортсмены прошли предварительный отбор в своих регионах.

«Во Владивосток приедут максимально подготовленные и мотивированные ребята, поскольку предстоящие соревнования являются отбором на чемпионат России, путевки на который завоюют только победители в своих весовых категориях, - отметил он. - Дополнительным стимулом для участников станет присвоение чемпионам ДВФО почетного звания «Мастер спорта России».

м1.jpg

Жители и гости Владивостока приглашаются поболеть за спортсменов. Информацию о чемпионате можно уточнить по телефонам: 264-24-50.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет