Земельные участки в пригороде Владивостока: цены снижены

Земля в соответствии с документацией может быть использована для целей, не связанных с капитальным строительством

Администрация Владивостока выставила на продажу три земельных участка в пригороде Владивостока – на улице Охотской, 46 (район Угольной). Здесь можно установить объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Это могут быть небольшие магазины, киоски или павильоны. Земля в соответствии с документацией может быть использована для целей, не связанных с капитальным строительством.

Расположение участков – удобное для использования: все они находятся на гостевом маршруте, рядом с федеральной трассой А-370. При этом район здесь давно освоен - в округе большое количество садоводческих товариществ, дач, коттеджей. Потенциальные покупатели могут предварительно осмотреть участки, чтобы оценить варианты их использования.

Как рассказали в МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости», участки выставляются на аукцион уже во второй раз, причем принято решение снизить цену каждого на 30 процентов. Таким образом, цена на участки установлена от 2,39 до 2,78 млн. рублей, площадь каждого – около 500 кв. метров.

Аукцион назначен на 15 мая 2018 года.Заявки принимаются до 10 мая.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru  и torgi.gov.ru. и на странице МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому