Земельные участки в пригороде Владивостока: цены снижены

Земля в соответствии с документацией может быть использована для целей, не связанных с капитальным строительством

Администрация Владивостока выставила на продажу три земельных участка в пригороде Владивостока – на улице Охотской, 46 (район Угольной). Здесь можно установить объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания. Это могут быть небольшие магазины, киоски или павильоны. Земля в соответствии с документацией может быть использована для целей, не связанных с капитальным строительством.

Расположение участков – удобное для использования: все они находятся на гостевом маршруте, рядом с федеральной трассой А-370. При этом район здесь давно освоен - в округе большое количество садоводческих товариществ, дач, коттеджей. Потенциальные покупатели могут предварительно осмотреть участки, чтобы оценить варианты их использования.

Как рассказали в МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости», участки выставляются на аукцион уже во второй раз, причем принято решение снизить цену каждого на 30 процентов. Таким образом, цена на участки установлена от 2,39 до 2,78 млн. рублей, площадь каждого – около 500 кв. метров.

Аукцион назначен на 15 мая 2018 года.Заявки принимаются до 10 мая.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru  и torgi.gov.ru. и на странице МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет