Сильнейшие бойцы сражаются за титулы чемпионов Дальнего Востока по СБЕ ММА

Все спортсмены прошли предварительный отбор в своих регионах

0550feef979e679e8ed6b323bf13a867.jpg

Сегодня, 1 апреля, в спорткомплексе «Олимпиец» (ул. Батарейная, 2) проходит чемпионат Дальневосточного федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА. Посмотреть на зрелищные поединки приехал глава Владивостока Виталий Веркеенко.

«Я рад приветствовать бойцов со всего Дальнего Востока, - сказал Виталий Веркеенко в ходе торжественной церемонии открытия соревнований. - Владивосток сегодня по праву становится столицей спорта. И самые значимые спортивные мероприятия проходят здесь. А такое событие, как ММА, особенно важно. Ведь в жизни нам порой ради достижения цели приходится нарушать правила, но всегда руководствоваться кодексом чести».

Спортсменам предстоит сразиться в полуфинальных и финальных поединках. Завершит соревнования церемония награждения победителей и призеров.

Турнир организован федерацией СБЕ ММА Приморского края при поддержке Союза ММА России и краевой администрации. На ринге встретились спортсмены из республики Саха (Якутия), Хабаровского и Камчатского краев, Сахалинской и Амурской областей. Приморье представляют универсальные бойцы из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Находки, Артема, Дальнереченска и Спасска-Дальнего.

Как подчеркнул руководитель краевой федерации СБЕ ММА Денис Григорьев, все спортсмены прошли предварительный отбор в своих регионах. И во Владивосток приехали максимально подготовленные и мотивированные ребята, поскольку предстоящие соревнования являются отбором на чемпионат России, путевки на который завоюют только победители в своих весовых категориях. А дополнительным стимулом для участников станет присвоение чемпионам ДВФО почетного звания «Мастер спорта России».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет