В центре Владивостока восстанавливают декоративное ограждение

Ежедневно бригады городского предприятия проводят работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений

e635d1fc06f00c94a5f4df1457d14f80.jpeg

Мобильная бригада предприятия «Содержание городских территорий» восстанавливает декоративное ограждение в центре Владивостока. Сегодня, 2 апреля, дорожные рабочие отремонтировали ограждение на ул. Пограничной, Океанском проспекте, 40, а также на пересечении Океанского проспекта и ул. Октябрьской.

«Столбики и цепи деформируются в основном в результате дорожно-транспортных происшествий. Ежедневно в ходе мониторинга городских территорий специалисты сталкиваются с деформированными столбиками и оборванными цепями на центральных улицах Владивостока. Мобильная бригада нашего предприятия оперативно выезжает на место и восстанавливает объекты городской дорожной инфраструктуры», – рассказала заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева.

Напомним, что ежедневно бригады городского предприятия проводят работы по очистке остановочных павильонов от несанкционированных объявлений, установке новых и обслуживанию существующих дорожных знаков, обслуживанию светофорных объектов очистке города от мусора, прочистке и восстановлению системы ливневой канализации. Специалисты оперативно восстанавливают тротуарное ограждение, выполняют ремонт облицовки городских цветников и лестниц, ремонтируют скамейки и урны, пострадавшие от рук вандалов, устраняют просадку гранитных плит на тротуарах.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры

thumb_358776_news_xxxl.jpeg

«Андрюша, может, скорую»: «Красный губернатор» Приморья сходит с ума?

Парламентарий Андрей Ищенко записал странное видео для Дональда Трампа