Сбербанк объявил регистрацию на Зеленый марафон «Бегущие сердца»

Программа благотворительного марафона включает забег на дистанцию 4,2 км, забеги на дистанции 10 км и 21,1 км

thumb_263784_news_xxxl.jpeg

Сбербанк открыл регистрацию участников на Зеленый марафон «Бегущие сердца», который состоится 27 мая в 54 городах России, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В Москве забег впервые пройдёт у стен Кремля на Васильевском спуске. На Дальнем Востоке на старт смогут выйти жители и гости Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Благовещенска, сообщает Сбербанк.

Программа благотворительного марафона включает забег на дистанцию 4,2 км, забеги на дистанции 10 км (такая же дистанция в программе инклюзивного марафона) и 21,1 км (одновременные старты).

Для участия в марафоне необходимо пройти регистрацию на сайте http://greenmarathon.ru/*

В 2017 году Зеленый марафон «Бегущие сердца» стал одним из самых эффективных спортивных благотворительных мероприятий, собрав рекордную сумму — 50 000 000 рублей. Все полученные средства были направлены в фонд «Обнаженные сердца». В этом году средства будут направлены на продолжение работы служб ранней помощи для семей с особыми детьми, которые подготовят их к посещению детского сада и школы, дадут возможность жить такой же жизнью, как и их типично развивающиеся сверстники, — заводить друзей и учиться новому. Родителям такие службы не просто дарят больше уверенности, но и дают знания о том, как они сами могут помочь своему ребенку.

*Регистрация на Зеленый марафон «Бегущие сердца» в Москве пройдет на сайте http://runninghearts.ru/.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами