Владельцам водного транспорта предлагают заключить договор на перевозку пассажиров до острова Попова

Пассажировместимость судна должна быть не менее девяти человек

Администрация города Владивостока приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на осуществление деятельности по перевозкам внутренним водным транспортом, морским транспортом пассажиров, заключить договор на перевозку пассажиров и багажа городским морским транспортом общего пользования на территории Владивостокского городского округа по маршруту (форма договора прилагается) «Владивосток – о. Рейнеке – о. Попова». Речь идет о периоде с 9 по 30 апреля и с 1 ноября по 31 декабря 2018 года. Пассажировместимость судна должна быть не менее девяти человек.

Предложения в письменном виде с приложением подтверждающих документов будут принимать с 4 по 6 апреля с 8:00 до 15:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:45) по адресу: Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, 31а, каб. 2.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому