Мобильные бригады СГТ наводят во Владивостоке порядок

В ежедневном режиме ведутся работы по ремонту объектов дорожной инфраструктуры

2f85214dfb616ca3b3a78b4e9e4e9f69.jpeg

Ежедневно рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» проводят работы по очистке и благоустройству Владивостока. Остановки общественного транспорта, опоры мостов, стены зданий и подпорные стены очищают от разноцветных плакатов, листовок и афиш, на склонах и откосах собирают мусор, ремонтируют объекты дорожной инфраструктуры.

«Только за прошедшие три дня проведены работы по очистке от плакатов и объявлений опор мостовых сооружений на Гоголя и Второй речке. Очищены остановки общественного транспорта на проспекте 100-летия Владивостока и ул. Гоголя. Общая площадь уборки составила около 400 квадратных метров, - рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева. - Проведена очистка от накопившегося за зиму мусора склонов на улицах Героев Тихоокеанцев, Посьетской, Добровольского. Убрано около 40 тысяч квадратных метров откосов».

Кроме того, в ежедневном режиме ведутся работы по ремонту объектов дорожной инфраструктуры. На текущей неделе восстановлены 12 столбиков декоративного ограждения на Океанском проспекте, улицах Пограничной, Алеутской и Семеновской.

Напомним, во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник. Приступить к наведению санитарного порядка в городе поручил глава Владивостока Виталий Веркеенко.

Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят порядок на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, а рабочие убирают пешеходные зоны, лестницы, виадуки и следят за состоянием урн, кратность уборки которых в центре Владивостока, где ежедневно проходят тысячи жителей и гостей города, достигает 3-4 раз, в менее оживленных местах – 1-2 раза в день. За сутки с территории Владивостока вывозят около 300 тонн собранного мусора, песка, пыли и мусора.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа