Выставку «Приморский серфинг» представят во владивостокском «Артэтаже»

Организатор мероприятия – школа серфинга «Swell»

2e7d9a10e0d3595eeac57bb39863d65c.jpg

В пятницу, 6 апреля, в 17 часов в центре современного искусства «Артэтаж» (ул. Адмирала Фокина, 25) состоится открытие выставки «Приморский серфинг». Вниманию жителей и гостей краевой столицы будут представлены фотографии, картины и видео восьми авторов. Организатор мероприятия – школа серфинга «Swell».

Выставка стала возможной благодаря талантливым фотографам, видеооператорам и художникам, влюблённым в море и серфинг, в Приморье и наш город. Свои работы на выставке представят Юрий Смитюк, Вероника Карагода, Ольга Васильева, Юрий Еремейчик, Эдуард Адамовский, Руслан Аксенов, Роман Гвоздев, Нина Якубовская.

Посетители выставки смогут ознакомиться с информацией о серфинге в Приморье, о том, как серферы катаются зимой, какая страсть заставляет их покорять волны в любых погодных условиях. Время работы выставки: среда-пятница с 10:00 до 19:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 18:00. Работа экспозиции продлится до 22 апреля. Телефон для справок: 222-06-59.

7.jpg

Как отмечают организаторы, шикарное изумрудное море, парни и девушки, бросающие вызов разбушевавшейся стихии и ловящие волну, которая разбивается на тысячи сверкающих брызг, – всё это не кадры из далёкой Калифорнии или Бали. Это наш приморский сёрфинг. Это то, что еще несколько лет назад казалось нереальным, но теперь тесно связано с Владивостоком. 

Администрация города приглашает на выставку «Приморский серфинг» всех желающих. Вход свободный.

Выставка Серфинг в ПК.jpg

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет