Во Владивостоке водителям рекомендуют в случае мокрого снега ближайшей ночью и завтрашним утром соблюдать осторожность при движении по городу

В этот период прогнозируются налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, местами гололёд

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, в городе в период с 22 часов четверга, 5 апреля, до 14 часов пятницы, 6 апреля,ожидаются осадки в виде мокрого снега. Высота снежного покрова может составить 1-3 см. В этот период прогнозируются налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, местами гололёд.

Дорожные службы муниципального предприятия "Содержание городских территорий" находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации данных явлений, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Всем коммунальным службам города дается команда в пределах их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации возможных происшествий.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в этой связи дополнительные меры безопасности. Владельцам автомашин, поспешивших установить на них колеса с летней резиной, рекомендуют до второй половины дня пятницы, 6 апреля, воздержаться от выезда на дороги города.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства для их устранения будет принимать оперативная служба ЕДДС Владивостока города по телефонам 22-22-333, 2-614-033, 2-400-813(факс).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы