Во Владивостоке водителям рекомендуют в случае мокрого снега ближайшей ночью и завтрашним утром соблюдать осторожность при движении по городу

В этот период прогнозируются налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, местами гололёд

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета, в городе в период с 22 часов четверга, 5 апреля, до 14 часов пятницы, 6 апреля,ожидаются осадки в виде мокрого снега. Высота снежного покрова может составить 1-3 см. В этот период прогнозируются налипание мокрого снега, на дорогах гололедица, местами гололёд.

Дорожные службы муниципального предприятия "Содержание городских территорий" находятся в состоянии готовности к работам по предотвращению и ликвидации данных явлений, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Всем коммунальным службам города дается команда в пределах их полномочий быть готовыми к предупреждению и ликвидации возможных происшествий.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в этой связи дополнительные меры безопасности. Владельцам автомашин, поспешивших установить на них колеса с летней резиной, рекомендуют до второй половины дня пятницы, 6 апреля, воздержаться от выезда на дороги города.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства для их устранения будет принимать оперативная служба ЕДДС Владивостока города по телефонам 22-22-333, 2-614-033, 2-400-813(факс).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girls-1031538_960_720.jpg

В «Парусе Надежды» рассказали о вреде наркотиков

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю навестили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

girls-1563093_960_720.jpg

В лагерях Приморья прошли антинаркотические викторины

В детских оздоровительных лагерях Приморского края были проведены тренинги по профилактике наркомании

ф.jpg

Полицейские Приморья и ветераны провели для школьников «Урок мужества»

Сотрудники полиции проводят в встречи с детьми в летних пришкольных и оздоровительных лагерях Приморского края