Дизайнерские куличи, свежие морепродукты и другие лакомства приобретают на пасхальной ярмарке жители и гости Владивостока

В преддверии праздника Светлой Пасхи свою продукцию представили 15 хлебопекарных предприятий и пять птицеферм

Несмотря на снег, продовольственная ярмарка сегодня, 6 апреля, пользуется большой популярностью у жителей и гостей Владивостока. Здесь, на центральной площади, можно приобрести зелень, овощи, мед, морепродукты, птицу, кондитерские изделия, мясную, молочную продукцию и другие лакомства. В преддверии праздника Светлой Пасхи свою продукцию представили 15 хлебопекарных предприятий и пять птицеферм. Свежие яйца и пышные куличи пользуются особым спросом.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (4).jpg

Куличи творожные, шоколадные, с миндальным кремом, а также с творогом и курагой, с ягодой, карамелевые, с глазурью, декором из мастики, крема и бизе – ассортимент на любой вкус порадует маленьких и больших сладкоежек.

«В топе лидеров куличи творожные. Они мягче классических. Это настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть», – рассказала Марина Коренчук, сотрудник Большекаменского хлебокомбината.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (26).jpg

Как рассказала жительница приморской столицы Кристина Левина, на ярмарку она пришла за овощами и рыбой, но не смогла пройти мимо хлебных лавок.

 

«Настоящая предпасхальная ярмарка развернулась в городе! Здесь так пахнет сладкой выпечкой, не смогла удержаться, – улыбается девушка. – И очень рада, что взяла детям маленькие куличи. Особенно им нравится съедать с них верхушку с глазурью».

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (5).jpg

 

 

«Мы привезли свыше тысячи куличей. Уже до обеда была разобрана практически половина из привезенных. Приятный результат для нас», – делится радостью представитель кондитерского цеха «Руллада» Екатерина Соколова.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (8).jpg

Популярностью среди дачников пользуется и рассада.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (14).jpg

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (17).jpg

На ярмарке свою продукцию представили товаропроизводители из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (12).jpg

Традиционным спросом пользуются среди горожан фермерские молоко и творог, яйца, картофель, мёд, соления, рыба и мясная продукция.

«Встретила коллег на ярмарке, у всех большие пакеты. Сама приобрела свежее мясо и соленья от фермеров. С некоторыми уже знакомы давно, хожу именно к "своим" продавцам», – рассказала Лилия Сорока.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (15).jpg

Овощи от приморских фермеров приобретают горожане на центральной площади Владивостока (2).jpg

Завтра, 7 апреля, в 9:00 пасхальная ярмарка вновь продолжит свою работу. Она продлится до 18 часов. Организатор ярмарки – администрация Владивостока – приглашает на центральную площадь приобрести продовольственные товары всех желающих гостей и жителей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет