Дизайнерские куличи, свежие морепродукты и другие лакомства приобретают на пасхальной ярмарке жители и гости Владивостока

В преддверии праздника Светлой Пасхи свою продукцию представили 15 хлебопекарных предприятий и пять птицеферм

Несмотря на снег, продовольственная ярмарка сегодня, 6 апреля, пользуется большой популярностью у жителей и гостей Владивостока. Здесь, на центральной площади, можно приобрести зелень, овощи, мед, морепродукты, птицу, кондитерские изделия, мясную, молочную продукцию и другие лакомства. В преддверии праздника Светлой Пасхи свою продукцию представили 15 хлебопекарных предприятий и пять птицеферм. Свежие яйца и пышные куличи пользуются особым спросом.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (4).jpg

Куличи творожные, шоколадные, с миндальным кремом, а также с творогом и курагой, с ягодой, карамелевые, с глазурью, декором из мастики, крема и бизе – ассортимент на любой вкус порадует маленьких и больших сладкоежек.

«В топе лидеров куличи творожные. Они мягче классических. Это настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть», – рассказала Марина Коренчук, сотрудник Большекаменского хлебокомбината.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (26).jpg

Как рассказала жительница приморской столицы Кристина Левина, на ярмарку она пришла за овощами и рыбой, но не смогла пройти мимо хлебных лавок.

 

«Настоящая предпасхальная ярмарка развернулась в городе! Здесь так пахнет сладкой выпечкой, не смогла удержаться, – улыбается девушка. – И очень рада, что взяла детям маленькие куличи. Особенно им нравится съедать с них верхушку с глазурью».

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (5).jpg

 

 

«Мы привезли свыше тысячи куличей. Уже до обеда была разобрана практически половина из привезенных. Приятный результат для нас», – делится радостью представитель кондитерского цеха «Руллада» Екатерина Соколова.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (8).jpg

Популярностью среди дачников пользуется и рассада.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (14).jpg

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (17).jpg

На ярмарке свою продукцию представили товаропроизводители из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (12).jpg

Традиционным спросом пользуются среди горожан фермерские молоко и творог, яйца, картофель, мёд, соления, рыба и мясная продукция.

«Встретила коллег на ярмарке, у всех большие пакеты. Сама приобрела свежее мясо и соленья от фермеров. С некоторыми уже знакомы давно, хожу именно к "своим" продавцам», – рассказала Лилия Сорока.

Продовольственная ярмарка развернулась во Владивостоке (15).jpg

Овощи от приморских фермеров приобретают горожане на центральной площади Владивостока (2).jpg

Завтра, 7 апреля, в 9:00 пасхальная ярмарка вновь продолжит свою работу. Она продлится до 18 часов. Организатор ярмарки – администрация Владивостока – приглашает на центральную площадь приобрести продовольственные товары всех желающих гостей и жителей города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток