Тестирование новых автобусов на маршруте № 13 во Владивостоке признано успешным

В управлении транспорта администрации Владивостока подвели итоги тестирования новых автобусов на 13-м городском маршруте

В управлении транспорта администрации Владивостока подвели итоги тестирования новых автобусов на 13-м городском маршруте. Временно, с 8 марта по 6 апреля, на этом направлении была изменена категория транспортных средств. Вместо корейских машин здесь работали автобусы Горьковского автомобильного завода «Газель Next» 2017 года выпуска. Итоги их работы признаны успешными.

Автобус 13 маршрута.JPG

Тестирование, подчеркивают в управлении транспорта, проводили с целью определить потребности пассажиров и повысить качество их обслуживания.

По окончанию тестового мероприятия проведен детальный анализ полученных данных. Изменение категории транспортных средств повысило маневренность на маршруте и привело к значительному уменьшению интервала движения. В управление транспорта поступило множество положительных отзывов пассажиров. Тестирование новых автобусов признано успешным, принято решение оставить их на маршруте на постоянной основе.

Напомним, смена автопарка на 13-м маршруте произошла после обращения в администрацию города жителей одного из домов на улице Зои Космодемьянской.

«Мы, жители района Змеинки, вынуждены подолгу стоять на остановках в ожидании автобуса 13-Д,– написали люди. – Зимой можно просто замерзнуть, да и сами автобусы уже не новые и холодные. В начале февраля для жителей района «Варяг» были запущены маленькие удобные автобусы 40-го маршрута. Знаем, что жители довольны, ведь теперь автобусы ходят быстрее и ждать их приходится буквально пять минут. Люди быстрее добираются до работы и домой. Поэтому обращаемся к вам с просьбой о возможности замены больших автобусов и на нашем маршруте. С уважением, жители дома № 27а на ул. Зои Космодемьянской».

Перевозчик, работающий на маршруте, пошел навстречу пассажирам и смог найти возможность поставить на линию обновленный автопарк. По словам представителей компании, такая замена целесообразна экономически, ведь малые автобусы более маневренны, менее затратны в эксплуатации и пользуются большей популярностью у пассажиров. Сегодня на маршруте № 13 работают семь автобусов «Газель Next» 2017 года выпуска.

Жалобы и предложения по работе указанного маршрута по-прежнему можно сообщать в управление транспорта администрации города по телефонам 261-43-34, 261-41-03.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы

shoes-1245920_1280.jpg

Какие особенности экстремизма в молодежной среде можно выделить?

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2020-2027 годы

skateboard-1869727_1920.jpg

Почему молодежь попадает под влияние экстремистских и террористических организаций?

В Артеме сотрудники ФСБ выявили и пресекли деятельность наркотической лаборатории