Во избежание гололедицы дороги Владивостока обработали реагентами

С усилением осадков к полуночи к работе приступила подметально-уборочная техника

С первыми осадками, начавшимися в 22 часа вчера, 5 апреля, снегоуборочная техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» оперативно вышла на места дислокации во все районы приморской столицы и приступила к обработке улиц противогололёдными реагентами.

В 71-м и 64-м микрорайонах, на объездной трассе Седанка – Патрокл температура воздуха опустилась ниже -3 градусов, поэтому машины для распределения противогололёдных реагентов особое внимание уделили спускам-подъемам в этих районах города, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, который был развёрнут на городском предприятии.

«Превентивная обработка дорог позволила избежать налипания снега на проезжую часть улиц и образования гололедицы», – сообщили Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

С усилением осадков к полуночи к работе приступила подметально-уборочная техника. В ночной уборке было задействовано более 60 единиц спецтехники, ещё около 15 вспомогательных находились в готовности.

Движение на городских улицах осуществляется в обычном повседневном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток