Администрация Владивостока напоминает о профилактике лесных пожаров

На территории южных и восточных районов Приморского края, к которым относится и Владивосток, в настоящее время установлен 3-4-й класс пожарной опасности

Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС сообщают: на территории южных и восточных районов Приморского края, к которым относится и Владивосток, в настоящее время установлен 3-4-й класс пожарной опасности.

В этой связи всем руководителям предприятий и организаций необходимо усилить информирование населения о соблюдении правил пожарной безопасности в лесах и на подведомственных территориях. Объявлен также запрет на проведение палов сухой растительности, сельскохозяйственных выжиганий.

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»